Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Ветка свежей петрушки для украшения.




1.Очистите мясо от жира и плёнок и обваляйте в смеси муки чёрного перца. В толстостенной сковороде растопите сливочное масло, пожарьте бекон и лук пока не подзолотятся и затем выньте.

В том же самом масле обжарьте мясо с обеих сторон.

2.Посыпьте сковороду остатком муки, добавьте вино и бульон и помешивайте, пока смесь не вскипит и не загустеет. Положите в сковороду снова бекон и лук, добавьте тмин, горчицу, сливки и перемешайте.

Сверху на соус выложите поджаренное мясо

и оставьте потомиться на медленном огне 7-10 минут.

«Наварин»

Для начинающих.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных