Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Мелко порезанный зубок чеснока;




½ чайной ложки чёрного молотого перца;

2 стакана хлебных крошек или тёртых сухарей;

½ стакана сыра «Чеддер»;

½ стакана пармезана.

1.Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму сливочным маслом. Почистите картошку и нарежьте тонкими кружками.

2.В небольшой сковороде или сотейнике растопите сливочное масло, добавьте оливковое масло, чеснок и перец.

Выложите ряд картофельных кружков в форму,

Смажьте смесью из масла, чеснока и перца и посыпьте сыром и хлебной крошкой.

Выложите так несколько рядов, пересыпая картофель сыром и хлебной крошкой, на самый верх положите только сыр. Хорошенько примните руками.

3.Выпекайте в течении 1 часа или пока сыр не запечётся в корочку и подавайте на стол горячим.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных