Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Зрелых крупных помидора без кожуры;




¼ стакана белого сухого вина;

¼ стакана тёртого Пармезана.

1.Промойте баклажаны, нарежьте их кружками 1 см толщиной. Обсыпьте их крупнозернистой солью, положите в кастрюлю и накройте гнётом. Держите около 30 минут. Затем выньте и промойте ещё раз, чтобы удалить лишнюю соль.

2.Разогрейте оливковое масло в сковороде или толстостенной кастрюле и обжарьте мелко нашинкованный лук. Добавьте чеснок и баклажаны и жарьте пока баклажаны не подзолотятся.

Затем выньте их и отложите. В том же масле обжарьте цуккини.

3.Затем положите баклажаны обратно, посыпьте овощи сахаром, добавьте уксус и поперчите.

Также добавьте мелко порезанные помидоры и влейте вино.

Накройте крышкой и оставьте тушиться около 30 минут.

4.Посыпьте пармезаном и подавайте на стол.

Совет автора: Это блюдо можно подавать как холодным так и горячим, рататуй может быть отдельным блюдом или гарниром к мясу.

Присолить баклажаны нужно чтобы убрать некоторую горечь, если же Вы уверены, что они не горчат, то и присаливать не нужно.

Примечание переводчика: Рататуй тот самый, из мультика.

Кто-то всё перекладывает так аккуратненько,

но это по-большому счёту дурь.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных