Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Растительное масло для жарки.




1.Почистите картошку и отварите. Растолките вилкой.

2.В сотейник положите сливочное масло, залейте водой и вскипятите, затем в кипяток добавьте муку непрерывно помешивая.

Дайте тесту остыть и добавьте взбитые яйца, вливая тонкой струйкой.

3.Смешайте тесто и картофельное пюре, добавьте сыр, лук и мускатный орех. Перемешайте. Слепите из полученного теста шарики

4.Раскалите растительное масло в сковороде и обжарьте пончики в масле минут 5 или пока не подзолотятся.

Подавайте на стол горячими.

Десерты






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных