ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Растительное масло для жарки.1.Почистите картошку и отварите. Растолките вилкой. 2.В сотейник положите сливочное масло, залейте водой и вскипятите, затем в кипяток добавьте муку непрерывно помешивая. Дайте тесту остыть и добавьте взбитые яйца, вливая тонкой струйкой. 3.Смешайте тесто и картофельное пюре, добавьте сыр, лук и мускатный орех. Перемешайте. Слепите из полученного теста шарики 4.Раскалите растительное масло в сковороде и обжарьте пончики в масле минут 5 или пока не подзолотятся. Подавайте на стол горячими.
Десерты Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|