Главная | Случайная

КАТЕГОРИИ:






Этот же принцип в миниатюре проигран и в половой системе мужчины и женщины на уровне взаимодействия их энергий в Соитии.

 

Древние не просто так обожествляли половой орган мужчины - фаллос. Они считали, что этот орган имеет несколько функций, в том числе и космическую ипостась сознания. Т.е. фаллос это не только орган половой сферы, а еще и космическая, божественная сущность любого мужчины. Включенная чакровая система фаллоса обладает сознанием, т.к. чакры – это энергетические центры, системы. Также как любая энергия, по закону природы, имеет свой энергоинформационный, генетический и космический код, фаллос обретает его в Соитии. В нашем дуальном мире не все так безнадежно, все, что имеет начало, имеет конец. Животная, биологическая программы, инстинкт, конечны, как только энергия этих программ иссякла, фаллос как репродуктивный орган становится, в этом смысле, рудиментарным органом. Космические программы, божественные голограммы, божественный разум бесконечны. Божественный фаллос, космический инструмент в Соитии. Если в нем включены внутренние системы чакр, он имеет носители в космосе (в сфере бесконечной энергии), а не в изосфере (нижних мирах конечной энергии). Разумней будет закрепить за ним как за физическим органом звание – пенис. А космический его принцип закрепить за «божественным фаллосом». Конечно, это так только в том случае если мужчина это осознает на уровне космогенезиса и способен мыслить в соитии космогоническими символами, поднимая себя до уровня богосознания. Только в этом случае отношения полов возможны как Соитие, а не как половой акт, где фаллос есть орган только лишь физиологического уровня, инструмент человеческого тела, животного инстинкта, не более. Наш мозг переключает программы функционирования этих органов, относительно уровня нашего мышления. Мужской и женский тантрический лотос, на уровне космического принципа мышления, это еще и органы космического сознания в Соитии. А поэтому, если относиться к ним как аналогам микросистем вселенных, то эротический и сексуальный смыслы отношения полов стираются, и растворяется в космических гранях великого смысла Соития. Более того, мужской и женский тантрический лотос при слиянии – это единый орган сознания вселенной. Боги пользовались высочайшими энергетическими символами, и это поднимало их до уровня бесконечной силы вселенной. Её сила - во временном аспекте. В соитии её сила в рождающем аспекте новых энергий бесконечного соития, которое не ограничивалось физиологическими рамками минутного семяизвержения. Именно поэтому это был уровень Богов, а не уровень физиологических особей с конечной ограниченной силой взаимодействия.

Исходя из йогической системы классификации энергетических каналов, фаллос - это энергетический орган, включающийся в соитии как канал космической энергии. В Соитии он представляет собой канал для восходящего потока этой космической силы спящей до времени в человеке. Этот восходящий поток энергии в йоге называется, Кундалини. Как спящая до поры до времени космическая сила в человеке, она стремится в космос. Эта энергия авансирована нам космосом для развития и ведет нас в духовный космос, обратно, так знает туда путь.

Этот поток энергии в мужчине стремится через физический мозг в космос Сахасрары. Но если Кундалини поднимается к лучу Сахасрары как сила гейзера, минуя Соитие с женщиной, то она уходит в космос мужских миров. Она не оплодотворяется энергией любви женского начала, а потому берет курс в совершенно иные измерения. Эти измерения вне техники Соития нас не интересуют. В миры любви ДЭН как к источнику божественного создателя, где человек соединяется с самим собой, как с бессмертной космической душой она подняться не может. В миры ДЭН она может взять курс своего восходящего потока только при помощи своей андрогенной половинки как источником Любви, женщины. Без участия женщины как космического принципа, рождающего этот путь внутри энергий планеты, в миры ДЭН она не поднимается. А потому, без соития с возлюбленной миры любви не оплодотворяют силу мужчины. Если мы говорим о выходе в миры ДЭН к Творцу, в направлении божественного светового космоса, то мы используем космические принципы и законы Соития. А поэтому, мы рассуждаем в направлении божественного сознания нашего Высшего Божественного Я. «Божественное Я» каждого из нас спит до тех пор, пока мы не рождены в любви и для любви. Минуя законы Соития, мы можем приходить в этот мир бесконечно, пытаясь достичь освобождения другими путями. НО, в данном случае, мы так и останемся половинками единого целого. А у половинки путь ограничен законами данной планетой и дуальной галактики. Мы приходим в этот мир единым целым, цветущим космическим соцветьем в вечном соитии – в любви, рождающей новые формы гармонии, новые миры. И чтобы вернуться в свои миры, подняться в миры любви, мы должны найти свою половинку и стать единым целым с ней. Это возможно только в Любви, в Соитии. Этот закон был скрыт от людей. Цели этого сокрытия, достаточно гуманные. Наша задача на этой земле – обогатить своей космической генетикой друг друга, привнести новое качество жизни. Но это всего лишь эксперимент и участвовать в нем вечно, чтобы не утерять связи с миром любви, с сами собой, нельзя. Поэтому именно сейчас эта тайна открывается миру в виде сокровенного знания. Космическая Любовь - управляющая сила шестого измерения. Четвертое измерение – это космическое, эзотерическое, сокровенное, истинное знание. Пятое измерение – это сотворчество с Богом. Седьмое измерение – демиурги, божественная воля как закон в действии. Восьмое измерение – встреча с Творцом Единым. Для нас, восьмая ступень - это начало нашей космической эволюции. Космические жрецы тут для того, чтобы поднять планету и отстающие формы жизни до своего уровня. В Соитии мы в единстве поднимаемся внутри тела Храмов в бесконечные сферы Любви и проходим эти ступени по законам вселенной гораздо быстрее. Просветление дает нам право свободы и выполнение своего долга, не блуждая в лабиринтах искаженных законов этого мира. Соитие - это путь к просветлению вдвоем. Сила ЛЮБВИ огромна. Энергия ЛЮБВИ - единственное условие для жизни в мирах, как воздух, земля, вода, огонь в нашем мире.

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Возвращаясь к технике, мы читаем. | Мы все знаем, что мысль материальная и мысль генерирует, усиливает, ускоряет энергию. Все зависит от качества мысли.
vikidalka.ru - 2015-2017 год. Все права принадлежат их авторам!