Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Я люблю жизнь и хочу жить!




 

 

На моих лекциях по здоровью я часто вспоминаю слова из песни моих студенческих лет: "Я люблю жизнь и хочу жить!" Эти сильные слова выражают затаенное желание каждого из нас. Жизнь сама по себе является чудом. И это чудо находится и наших руках. Жизнь восхитительна. Это сокровище из сокровищ!

Со промок Адама и Евы, живших в садах Эдема, продление человеческий жизни остается наиболее важной проблемой. Персидские и греческие мудрецы за много столетий до христианства пытались разрешить ее, но безуспешно. Столь же усердно занимались этим схоласты средневековья, но результата, конечно, не добились. И сегодня в XX веке все серьезные умы ищут, правда, часто вслепую, решение загадки.

 

Ни одному человеку с сотворения мира не удалось избегнуть смерти, но каждый человек, соблюдая правила гигиены и диету, может дожить до преклонного возраста, если, конечно, исключить несчастные случаи. Каждый обязан сделать это для себя, своих близких, для своей страны. Добиться этого можно, лишь заботясь о своем организме, ибо только его здоровая работа сделает человека полезным гражданином, продлив его жизнь до нормальных пределов. Я верю, что каждому человеку предназначено прожить не менее 120 лет, как об этом сказано в Библии. Продолжительность жизни должна соответствовать тому возрасту, которого может достичь здоровый человек при наиболее благоприятных условиях.

 

 

vikidalka.ru - 2015-2017 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных