Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Я верю в короткие голодания при хорошем питании и здоровом образе жизни




Вот моя теория в науке о голодании. Прежде всего надо считаться с природой человека, а в каждом из нас довольно много страхов. Я верю, что больше людей будут практиковать голодание, если сроки голодания будут короткими. Многие охотно идут на 24-часовое или 36-часовое голодание, а когда видят, что чувствуют себя все лучше и лучше, пытаются перейти к трехдневному голоданию, потому что приобретают достаточную для этого уверенность. Следующий шаг, как вы знаете, голодание от семи до десяти дней. Многие из моих учеников, которые много раз голодали по десять дней и имели хорошие результаты, проводят порой 15-дневные голодания. Некоторые дошли до 21 дня, а другие попробовали 30 дней под собственным контролем.

 

Но начинали они с 24-часового голодания и постепенно перешли к более длительным срокам голодания. Чем больший опыт вы приобретаете, тем сильнее становится ваша вера в голодание.

 

Если вы никогда не голодали перед этим, то начинайте с одного еженедельного 24-36-часового голодания. И тогда вы сами сможете судить о чудодейственной силе голодания.

 

Вы можете добиться полного очищения организма короткими сроками голодания. И помните, что этот эффект накапливается: чем чаще вы голодаете, тем чище становится ваш организм, а между голоданиями вы должны поддерживать здоровый образ жизни.

 

Ничто так не меняет человека, как перемена от худшего к лучшему.

 

vikidalka.ru - 2015-2017 год. Все права принадлежат их авторам!