Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Я ПРОТИВ КЛИЗМ ВО ВРЕМЯ ГОЛОДАНИЯ




 

Я прочел множество книг по голоданию, и в большинстве из них во время голодания рекомендованы ежедневные клизмы. У меня совсем иная точка зрения. Я против клизм за исключением крайних случаев. Только когда кишечник абсолютно отказывается работать, можно применять клизму, но и то лишь в качестве последнего средства.

 

Если сравнивать клизму с мощным слабительным, то она окажется более предпочтительной, хотя имеет свои недостатки. В случае частого повторения она сильно раздражает ткани и вымывает важную микрофлору слизистых оболочек пищеварительного тракта, необходимую для нормального функционирования кишечника.

 

Во время голодания ваш организм находится в состоянии физиологического покоя. Поскольку пища в организм не поступает, прекращается перистальтика кишечника. Вся система выделения в это время отдыхает, и вам не следует этому мешать. У организма имеется собственная санитарная и дезинфекционная служба, работающая в кишечнике, поэтому во время голодания нередко не бывает дефекации. Не беспокойтесь по этому поводу и не используйте клизму или слабительное. Позвольте кишечнику спокойно отдыхать, ведь именно с этой целью вы и голодаете. Общая идея заключается в том, чтобы дать возможность отдохнуть всей могучей выделительной системе.

 

Время от времени в ходе голодания может происходить опорожнение кишечника. Но если этого и не происходит, то это вовсе не означает, что вы отравляетесь. Когда вы после голодания начнете с натуральной пищи, то кишечник будет работать все более и более регулярно.

 

Алкоголь крадет здоровье и жизнь у тысяч молодых людей и девушек. Нельзя одновременно употреблять алкогольные напитки и обеспечивать свое здоровье и жизненные силы. Невозможно чувствовать себя хорошо, будучи зависимым от такого стимулятора.

 

Глава 13

vikidalka.ru - 2015-2017 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных