Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Сущность блюда и рекомендации. В этом горячем питательном супе нежность и мягкость Дерева (шпинат) встречается с мягкостью и нежностью Воды (свинина и соевый соус)




В этом горячем питательном супе нежность и мягкость Дерева (шпинат) встречается с мягкостью и нежностью Воды (свинина и соевый соус). Он экономичен, прост в приготовлении и рекомендуется в холодную погоду, особенно когда вам нужно поработать на открытом воздухе. Можно положить в тарелки перед сервировкой по половинке тонкого кружка лимона, очищенного от кожицы, чтобы подчеркнуть элемент Дерева освежающим кислым вкусом.

ДИЕТИЧЕСКИЙ СУП (Нейтральный)

125 мл перловой крупы

250 мл воды

1рубленая луковица

3 измельченных зубчика чеснока

1 столовая ложка свежего молотого имбиря

1 морковка, очищенная и порезанная кубиками

1корень пастернака, очищенный и порезанный кубиками

1 брюква, очищенная и порезанная кубиками

1 головка лука-порея (только белая часть), мелко нарубленная

500 г тонко нарезанной капусты

1,7 л куриного или овощного бульона

1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха

1/8 чайной ложки кайенского перца или по вкусу

1/2 чайной ложки соли

1. Замочите перловку в воде на 6 часов или на всю ночь.

2. Соедините лук, чеснок, имбирь, морковь, пастернак, брюкву, лук-порей и капусту в большой кастрюле. Влейте бульон, доведите до кипения и поставьте на малый огонь. Частично закройте крышкой и готовьте 30 минут.

3. Влейте перловку вместе с водой для замачивания и готовьте до мягкости (еще примерно 20 минут).

4. Положите мускатный орех, соль и кайенский перец по вкусу (от 4 до 5 порций).






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных