ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Сущность блюда и рекомендации. В этом горячем питательном супе нежность и мягкость Дерева (шпинат) встречается с мягкостью и нежностью Воды (свинина и соевый соус)В этом горячем питательном супе нежность и мягкость Дерева (шпинат) встречается с мягкостью и нежностью Воды (свинина и соевый соус). Он экономичен, прост в приготовлении и рекомендуется в холодную погоду, особенно когда вам нужно поработать на открытом воздухе. Можно положить в тарелки перед сервировкой по половинке тонкого кружка лимона, очищенного от кожицы, чтобы подчеркнуть элемент Дерева освежающим кислым вкусом. ДИЕТИЧЕСКИЙ СУП (Нейтральный) 125 мл перловой крупы 250 мл воды 1рубленая луковица 3 измельченных зубчика чеснока 1 столовая ложка свежего молотого имбиря 1 морковка, очищенная и порезанная кубиками 1корень пастернака, очищенный и порезанный кубиками 1 брюква, очищенная и порезанная кубиками 1 головка лука-порея (только белая часть), мелко нарубленная 500 г тонко нарезанной капусты 1,7 л куриного или овощного бульона 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха 1/8 чайной ложки кайенского перца или по вкусу 1/2 чайной ложки соли 1. Замочите перловку в воде на 6 часов или на всю ночь. 2. Соедините лук, чеснок, имбирь, морковь, пастернак, брюкву, лук-порей и капусту в большой кастрюле. Влейте бульон, доведите до кипения и поставьте на малый огонь. Частично закройте крышкой и готовьте 30 минут. 3. Влейте перловку вместе с водой для замачивания и готовьте до мягкости (еще примерно 20 минут). 4. Положите мускатный орех, соль и кайенский перец по вкусу (от 4 до 5 порций). Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|