ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Сущность блюда и рекомендации. Китайский иероглиф "красота" состоит из двух иероглифов, по отдельности означающих "большой" и "барашек"; очевидноКитайский иероглиф "красота" состоит из двух иероглифов, по отдельности означающих "большой" и "барашек"; очевидно, чем больше баранины вы едите, тем более прекрасным становитесь. Коричневый цвет и сладость маринада наделяют это блюдо энергией Земли; готовьте его, когда вы собираетесь провести вечер в теплой дружеской обстановке. Вы можете заменить баранину на говядину, свинину, курятину или креветки. Маринуйте креветки в течение 1 -2 часов; цыплята должны мариноваться от нескольких часов до одной ночи. Если у вас нет времени на долгое маринование, оставьте мясо в маринаде на 1 час при комнатной температуре, пока будете готовить соус и накрывать стол. Соус для обмахивания довольно густой; если он остается после еды, его можно подать позднее к лапше или облить овощное блюдо, предварительно разбавив соус горячей водой. СОЛЕНАЯ ОВСЯНКА (Нейтральный) 50 г постной свинины или цыпленка 1 л воды 1 чайная ложка соли 100 г овсяных хлопьев 1. Мелко нашинкуйте мясо острым ножом. Доведите подсоленную воду до кипения в большой кастрюле. Добавьте мясо и варите 2-3 минуты, пока оно не изменит цвет. 2. Высыпайте овсяные хлопья в воду при интенсивном помешивании, постепенно доведите до кипения. Закройте крышку, снимите с огня и дайте овсянке постоять в течение 5 минут. Не помешивайте после того, как снимете кастрюлю с огня. 3. Попробуйте и добавьте еще соли, если сочтете нужным, затем подавайте к столу. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|