Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Ян — «Бог даровал» (др.-евр.). Инфекционные заболевания просто «липнут» к этому ре­бенку




Инфекционные заболевания просто «липнут» к этому ре­бенку. Никто из группы не заболеет корью или свинкой, а Ян же непременно свалится, если какой-нибудь малыш прине­сет в детский сад инфекцию.

Хорошо развивается и физически и умственно, обладает блестящим одновременно аналитическим и синтетическим складом ума. Не следует позволять этому подростку всту­пать в непрерывные, продолжительные дискуссии, иначе он засыплет вас аргументами и может глубокими познаниями поставить взрослого в неловкое положение. Его трудно пере­убедить еще и потому, что он действительно прав. Редко про­являет нежность. Необходимо у него развивать понимание и любовь к другим, даже если эти другие не такие умные и смышленые дети. Несмотря на то что здоровье у Яна от при­роды крепкое, последите за ним. Ему следует заниматься спортом, не пренебрегать сном. Занятие каратэ, йогой — вот то, что необходимо для него. Вырастает исключительно ин­теллигентным и умным человеком.

Ему удается решать десять вопросов одновременно, и все с одинаково хорошим финалом. В жизни ему приходится нелегко. Великолепная память в сочетании с неординарным любопытством толкают его к различного рода исследованиям и выработке по каждому вопросу обоснованных мнений, которые совмещают в себе объективность и субъективность, уверенность в себе и определенную нерешительность. Воля у Яна сильная, хотя, может, и не достаточна для такой ис­ключительной натуры. Не допускайте, чтобы его чрезмерная возбудимость переросла в нервозность, иначе он станет неуправляемым и даже несправедливым. Упрям, особенно если ему предлагают нечто новое.

Тщательно выбирает себе профессию, сферу деятельности и организует учебу сообразно намеченной цели. Тут со­веты родителей ему не нужны. Это прирожденный изобретатель с огромными умственными возможностями. Ему подходят профессии, где можно приказывать, руководить людьми и процессами. Это безупречный организатор, но у Яна один недостаток — все хочет делать сам. При стечении обстоятельств становится мизантропом. Хорошо развита интуиция, но он ей не доверяет. Ко всему подходит с матема­тическим анализом, его фундаментом являются надежность и обоснованность во всем, иначе за дело не возьмется. Иногда в самом разгаре работы Яна посещают сомнения, но он оставляет это беспокойство в себе и не посвящает коллег.

Ян довольно сексуален. Удовлетворение желаний входит в его жизненные планы. Властвует над его сексуальными желаниями все же здравый ум. Ян не желает терять конт­роль над ситуацией, даже когда речь идет о чувствах. Он — ­натура интересная. Не всегда может распределить время и внимание между семьей и профессией, долгом и чувствами, нежностью и строгостью. Слишком уж он интеллигентен, чтобы быть вполне реальным человеком. Любит принимать гостей, сам с удовольствием посещает вечеринки, старается быть в центре внимания. Часто раздражает других своим безупречным поведением. По отношению к товарищам — и мужчинам и женщинам — проявляет бескорыстие и верность.

«Зимний» Ян упрям, при неустойчивой нервной системе эмоционален, вспыльчив.

«Осенний» — также эмоционален и вспыльчив, но рассудителен и более, чем «зимний», умеет контролировать свои чувства. И «зимним» и «осенним» подходят отчества: Ми­хайлович, Сергеевич, Петрович, Алексеевич, Павлович, Ан­дреевич, Владимирович.

«Весенний» и «летний» Ян тоже упрям, но более покла­дист, спокоен, более раним, обидчив. Для того чтобы его за­щитить, подходят отчества: Дмитриевич, Станиславович, Олегович, Владиславович, Рубенович, Анатольевич, Анто­нович.

 

Ярослав — «слава солнцу» (слав.). ­

В детстве капризный, упрямый, неуравновешенный ребенок. В играх с детьми часто ссорится, пытается навязать свои правила, обижается, если его не слушают. Может со­вершать необдуманные поступки. Склонен к заболеваниям желудочно-кишечного тракта, дерматиту. Родителям необ­ходимо завоевать его доверие, иначе Ярослав «закроется» и добиться чего-либо от него будет трудно. С детства сам вы­бирает себе друзей, очень разборчив. Любит приглашать де­тей к себе в гости, слушать на ночь сказки, различные увле­кательные истории. На удивление всем, рано начинает читать и писать. Очень долго играет оловянными солдатиками, мечтает стать военным. Характер противоречивый; настрое­ние часто меняется.

«Летний» Ярослав, особенно «июльский», очень добр, но в то же время настырен, он легко поддается влиянию. Так что он вырастает таким, каким его сделают родители. Следу­ет только знать, как влиять на него, чтобы не ранить самолю­бие мальчика. Но и взрослый Ярослав сильно зависит от ок­ружения. Он любит детей, животных, цветы. Однако в критических ситуациях становится предельно жестким.

«Зимний» — дотошный, старается докопаться до сути любой проблемы, может надоедать вопросами родите­лям, учителям, но обязательно добьется своего. Увлекается естественными науками, у него есть резон посвятить этому жизнь. Обладает музыкальными данными, литературным даром. Неконфликтный, не переносит интриг. Немногословен, но слушать умеет. У него хорошая память, аналитический склад ума. Жесткая логика позволяет ему прогнозировать исход начатого дела.

«Осенний» — натура духовная, утонченная, ранимая и впечатлительная. Его волнуют вопросы мироздания, фило­софии, психологии. Нередко такой Ярослав становится священником. Свято верит в свои убеждения. Скромен, трудно добивается жизненного успеха. Нетороплив, не спешит с ре­шениями и выводами. Склонен тщательно обдумывать по­ступки и действия свои и окружающих. Обладает даром убеждения, умеет помочь человеку словом, дельным советом. Дипломатичен, корректен.

«Весенний» — талантлив в различных направлениях. Музыкален, пластичен, хороший оратор. Родителям следует обратить внимание на его способность танцевать. Хорео­графия может стать для него профессией. Проявляет спо­собности в области журналистики. Склонен писать сценарии, пьесы. Артистичен, может выразить себя в качестве актера. Интересуется медициной, биологией.

«Зимнему» и «oceннему» Ярославу подходят отчества: Богданович, Миронович, Викторович, Алексеевич, Евгенье­вич.

«Летнему» и «весеннему» — Дмитриевич, Эрнестович, Глебович, Владимирович, Павлович, Данилович, Борисович.

 

 

ЖЕНСКИЕ ИМЕНА

 

vikidalka.ru - 2015-2017 год. Все права принадлежат их авторам!