Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Это приятно и приносит радость!




 

Само по себе выделение – занятие от природы приятное. Оно позволяет нам расслабиться, мы получаем от этого успокоение, чувство комфорта. Выделение связано в наиболее нежными, чувствительными зонами тела (так называемые «эрогенные зоны»), поэтому отношение ребенка к собственным «делишкам» напрямую влияет на его отношение к себе и к собственному телу. Ранние ощущения, которые чувствует ребенок, глубоко важны для него. Естественная радость от природного, мирного занятия подсознательно переносится ребенком на формирование его будущей сексуальности, и способствует созданию здоровых сексуальных отношений в будущем. Малыш, находящийся без подгузников, испытывает дополнительную радость от того, что его нежные части тела не раздражаются постоянно носимым неудобным предметом. При комфортном высаживании малыши чувствуют удовольствие. Тело ребенка остается чистеньким, что способствует хорошему отношению к себе и радостному восприятию мира.

 

 

Метод Естественной Гигиены дарит удовольствие и родителям. Он освобождает их от стирки, а также от постоянно перемены грязных подгузников. Менять подгузники не особенно радостно! Скажем так, это не самая приятная часть родительских занятий. Малыши в подгузниках пачкаются больше, чем без них. Само по себе переодевание из подгузника в подгузник утомительно и доставляет родителям массу стресса и хлопот, особенно если ребенок уже подрос, кушает твердую пищу, быстро бегает и сопротивляется переодеванию.

 

 

Высаживание – это нечто совершенно другое! Это радостное, особое чувство от сознания того, что вы понимаете своего ребенка, а малыш понимает вас. Вы идет друг другу навстречу, вы близки, как самые лучшие друзья.

 

 

vikidalka.ru - 2015-2017 год. Все права принадлежат их авторам!