Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Я мечтаю попробовать Ваш метод, но у нас очень дорогие ковры, от стены до стены во всем доме. Как мне быть с пятнами, когда крохотка научится ползать?




 

Во-первых, я хочу уточнить, что отсутствие подгузника еще не означает, что «дела» должны происходить по всей квартире. Метод естественной гигиены – это все-таки другое. Но, конечно, бывают случаи, когда взрослый пропускает намек, и малышок «ходит» на пол. Это ничем не отличается от «традиционного» приучения к горшку, когда трех - четырехлетние дети совершают «промахи» на ковер.

 

Если Ваше отношение к промахам – особенно острое, Вы сделаете все возможное ради того, чтобы их избежать. Ваши страхи пойдут вам на пользу: они обостряют внимание. Обучение завершится успехом гораздо раньше, чем у тех мам и пап, которые смотрят на «промахи» философски. Я знаю это по себе: в гостях мы никогда не «промахивались», т.к. боялись испортить ковры.

 

Если Вы серьезно волнуетесь и не хотите проводить целые дни в гостях у соседей, положите поверх ковров моющееся покрытие или временно снимите ковры, замените их чем –нибудь другим. Можно сделать это во всем доме или только там, где малыш проводит время чаще всего. Если маленький уже играет на полу, игровую площадь можно накрыть толстым одеялом из шерсти или положить на ковер полотенца. Очищайте пятна сразу же, как они появились и хорошенько прочистите ковры, когда обучение уже завершится.

 

vikidalka.ru - 2015-2017 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных