Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Это дарит свободу нашей семье. Довод неожиданный, но, тем не менее, справедливый

Довод неожиданный, но, тем не менее, справедливый. Непривязанность к стопкам пеленок или к пачкам подгузника дарит неожиданную свободу. Вам теперь доступно все: экскурсии, прогулки, путешествия, визиты в гости и многое другое. Прогулки с «обученным» ребенком на природе не доставляют никаких хлопот. Младенца не надо переодевать, не надо носить с собой подгузники, не надо искать место для пеленания. Для высаживания подходит любое место: лес, парк, туалет или умывальник в доме ваших друзей. Найти место высаживания гораздо проще, чем место для смены подгузника или пеленания, и оно не обязано быть гигиенически безупречным.

 

В первые месяцы вы, конечно, будете привязаны к дому больше, чем «обычные» родители с подгузниками. Первые несколько месяцев надо заранее запланировать на установление прочной связи, обучение и изучение детских «ритмов». Но затем вы получаете неожиданную фору: ваш ребенок теперь может путешествовать вместе с вами, как взрослый.

Даже повседневные прогулки становятся проще, вы теперь можете выйти гулять спонтанно, просто потому, что вам этого захотелось. Вы в любой момент можете открыть дверь, взять ребенка на руки и отправиться навстречу новым приключениям, не задумываясь о том, что ребенка надо переодевать. Надо, кстати, заметить, что «большие дела» у обученных детишек обычно происходят один раз в день рано утром. После этого ожидаются только «маленькие делишки», поэтому пока «не очень привыкшие родители» в теплое время могут выйти с ребенком из дома, прихватив ему (ей) запасные штаны.

 

В традиционных странах мамы комфортно и свободно гуляют с детишками без подгузников с возраста 3-6 месяцев. Западные мамы обычно достигают свободы чуть – чуть попозже: все-таки нам иногда не хватает наглядного примера, но и они после года совершенно свободно могут путешествовать на большие расстояния. Мамы ровесников в подгузниках привязаны к местам переодевания и предпочитают далеко не отходить лет до трех – четырех. (Комментарий от переводчика: а потом они забывают, что когда-то мечтали путешествовать…).

 

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
 | 
vikidalka.ru - 2015-2017 год. Все права принадлежат их авторам!