ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
По аминокислотному составу2. диализом 3. ионообменной хроматографией 4. колориметрически Гель-фильтрацией #q126 Альбумины растворимы в Дистиллированной воде 2. фосфатном буфере, pH=6,8 Полунасыщенном растворе сульфата аммония 4. полунасыщенном растворе сульфата меди 5. насыщенном растворе сульфата аммония #q127 Смесь белков с различной молекулярной массой можно Разделить Гель-фильтрацией Ультрафильтрацией через фильтры с молекулярным Размером пор 3. диализом Ультрацентрифугированием Высаливанием #q128 Положительную ксантопротеиновую реакцию дают Фенилаланин 2. метионин Триптофан 4. аргинин 5. аспарагин #q129 Шапероны участвуют в образовании 1. первичной структуры белков 2. первичной структуры нуклеиновых кислот Третичной структуры белков 4. четвертичной структуры белков 5. сложных белковых комплексов #q130 Гидрофильными аминокислотами являются 1. фенилаланин 2. лейцин Треонин Серин 5. аланин #q131 Фолдинг белка - это 1. формирование первичной структуры 2. модификация аминокислотных остатков Формирование третичной структуры 4. транспорт в митохондрии #q132 Аминокислоты, незаменимые для человека Изолейцин 2. аланин 3. глицин Валин 5. аспарагин #q133 Гидрофильные аминокислоты – аминокислоты с положительным зарядом в радикале Гистидин 2. валин Аргинин Лизин 5. изолейцин #q134 Аминокислота, являющаяся производным глутаровой кислоты 1. аспарагиновая кислота Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|