Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Пояснительная записка. Министерство образования, науки и спорта Украины

Министерство образования, науки и спорта Украины

Симферопольский колледж

Государственного высшего учебного заведения

«КНЭУ им. В. Гетьмана»

 

Рабочая тетрадь

Для выполнения самостоятельных работ

по дисциплине: «Санитария и гигиена»

Студента (ки) _______________________________

Ф.И.О.

Курс ________________ группа ________________

 

Отделение: дневное

 

Специальность: Производство пищевой продукции

    Рассмотрено и одобрено на заседании м/к химико-образовательных дисциплин Протокол № ___ от _________ Председатель м/к: __________ В.П. Шевченко

Пояснительная записка

Рабочая тетрадь предназначена для выполнения самостоятельных работ по дисциплине «Санитария и гигиена». Перечень тем самостоятельных работ согласован с учебной программой дисциплины.

Самостоятельная работа студентов включает изучение теоретического материала и выполнение практических заданий, решение задач, составление схем.

Работать над усвоением нового материала необходимо в такой последовательности:

- Ознакомление с темой, целью самостоятельной работы, оформление титульного листа.

- Подбор соответствующей литературы (основной и дополнительной).

- Изучение материала и ответы на вопросы, тесты, дополнение таблиц, составление схем уравнений реакций, решение задач.

Материал, предусмотренный для самостоятельного изучения выносится на модульный контроль (2 модуля) и итоговый контроль (зачет) вместе с учебным материалом, который отрабатывается во время проведения учебных занятий.

 

 

Содержание работы:

 

I. Самостоятельная работа по темам:

 

№ 1. Гигиеническая характеристика факторов внешней среды и требования к благоустройству предприятий питания.

№ 2. Санитарно-гигиенические требования к устройству, содержанию и оборудованию предприятий питания.

№ 3. Санитарно-гигиенические требования к транспортировке, приемке и хранению пищевых продуктов.

№ 4. Санитарная охрана пищевых продуктов.

№ 5. Санитарно-гигиенические требования к кулинарной обработке пищевых продуктов.

№ 6. Личная гигиена работников предприятий питания.

№7. Пищевые отравления, кишечные инфекции, гельминтозы и их профилактика.

 

 

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
 | РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ. Рабочая программа учебной дисциплины


Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных