Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Ширина проходов в зале




Проходы Ширина, м (не менее)
ресторан, бар кафе столовая закусочная
Основной 1,5 1,2 1,35 1,2 (1,6)*
Дополнительные: - для распределения потоков потребителей; - для подхода к отдельным местам   1,2   0,6   0,9   0,4   1,2   0,6   0,9 (1,1)*   0,4 (0,8)*

Примечание: в скобках указана ширина проходов между столами, предназначенными для питания стоя.

 

Варианты размещения мебели в торговом зале приведены на рисунке 2.1. Планировку торгового зала предприятия питания можно выполнить на миллиметровой бумаге в масштабе 1:100 или на ПЭВМ с применением программного продукта Microsoft Visio.

Разрабатывается два варианта планировки торгового зала, из которых выбирается лучший.

 

 

двухместные столы

четырёхместные столы

шестиместные столы

 

Рисунок 2.1 – Варианты размещения мебели в торговом зале

 

Выводы

В этом разделе студент подводит итог выполненной работы и делает вывод о достижении цели.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных