Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Примерное соотношение различных групп блюд




1. Столовая общедоступная и диетическая со свободным выбором блюд, %
Блюдо Завтрак Обед Ужин
от общего коли чества блюд от данной группы блюд от общего коли чества блюд от данной группы блюд от общего коли чества блюд от данной группы блюд
             
Холодные блюда и закуски: - рыбные, мясные, салаты - молоко и кисломолочные продукты                        
Супы: - прозрачные - заправочные, пюреобразные, молочные, холодные, сладкие                
Вторые горячие блюда: - рыбные, мясные - овощные,крупяные, яичные и творожные                  
Сладкие блюда и горячие напитки            
2. Рестораны, %
Блюдо При гостинице При вокзале Городской
от общего коли чества блюд от данной группы блюд от общего коли чества блюд от данной группы блюд от общего коли чества блюд от данной группы блюд
Холодные блюда и закуски: - рыбные, - мясные, - салаты, - кисломолочные продукты                  
Горячие закуски Супы: - прозрачные - заправочные, - молочные, холодные, сладкие            
Вторые горячие блюда: - рыбные, - мясные, - овощные, - крупяные - яичные и творожные            
Сладкие блюда и горячие напитки            
Примечание: 1. Для ресторанов в заправочные супы должны быть включены солянки. 2. Процентное соотношение отдельных блюд может быть изменено в зависимости от конкретных условий работы предприятия.
3. Закусочные, %
Блюда Закусочная Пельменная Шашлыч ная Пирожко вая Сосисоч ная
от об щего коли чества блюд от дан ной груп пы блюд от об щего коли чества блюд от дан ной груп пы блюд от об щего коли чества блюд от дан ной груп пы блюд от об щего коли чества блюд от дан ной груп пы блюд от об щего коли чества блюд от дан ной груп пы блюд
Холод ные блюда и закуски                    
Гастро номи ческие продукты               -   -
Салаты               -    
Молоко и кисло молоч ные про дукты           -        
Супы                 -  
Вторые горячие блюда: рыбные, мясные, яичные и творожные           - -     -   - -     -   -   -       -   -   -
Сладкие блюда и напитки                    
Примечание: Количество пирожков определяется по нормам потребления на одного человека - примерно 2-4 шт.
4. Кафе, %
Блю да Кафе Молодёж ное Детское Молочное Кондитер ская
от об щего коли чества блюд от дан ной груп пы блюд от об щего коли чества блюд от дан ной груп пы блюд от об щего коли чества блюд от дан ной груп пы блюд от об щего коли чества блюд от дан ной груп пы блюд от об щего коли чества блюд от дан ной груп пы блюд
Холод ные блюда и закуски                    
Гастро номи ческие продукты               -   -
Салаты               -   -
Молоко и кисло молоч ные про дукты                    
Супы     -           -  
Вторые горячие блюда: мясные, овощ ные, крупя ные и мучные, яичные и творож ные                                         -   - -     -   -     -
Сладкие Блюда, горячие напитки                    
                                                           

Таблица А.3






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных