Главная | Случайная

КАТЕГОРИИ:






Целительство Новой Эры

Целительство при новой энергии

Сеанс прямого ченнелинга

Лагуна-Хиллз, Южная Калифорния

Семинар Крайона

 

Стенограмма этого сеанса прямого ченнелинга была несколько отредактирована и дополнена, чтобы читатель мог лучше понять, о чем идет речь.

 

От писателя

 

Эта книга уже была написана, сверстана и отдана в типографию, когда Крайон решил провести семинар в Лагуна-Хиллз, что в штате Калифорния. Может быть, потому, что семинар был так недалеко от дома, или потому, что нам было так уютно в приютившем нас книжном магазине «Пробуждение», - но я не ожидал никаких сюрпризов от этого ченнелинга. И ошибся…

За несколько дней до семинара наш добрый друг и целитель мирового класса Джо Гонсалес тихо, во сне отошел в мир иной. На семинаре присутствовали некоторые из друзей и члены семьи Джо, и когда подошло время для сеанса прямого ченнелинга, мы почувствовали чрезвычайно мощную силу. Я думаю, что Джо и Крайон объединили свои энергии, чтобы дать нам удивительные знания о целительстве! Нам будет очень не хватать нашего Джо. Я посвящаю эту главу ему, как хотел бы и Крайон. Энергия этой главы очень хорошо представляет то, чем был Джо при жизни, и ту любовь, которую он столь щедро и столь многим дарил.

 

Приветствую вас, я - Крайон из магнетической службы. Как и на многих предыдущих сеансах, мы приглашаем тех, кто является экстрасенсом, знает, как выглядит аура, и может «видеть» других существ, - приглашаем их убедиться в правдивости того, что делает мой партнер. Я окутаю его моим цветом, поэтому не будет сомнения в том, что вас посетил Дух. Почувствуйте это: вам это доступно. В этот момент вы сможете исцелить свою жизнь, ибо вы пришли сюда именно за этим. Сегодня вечером мы отвечаем сознанию людей, сидящих в этом зале, и тех дорогих существ, присутствующих здесь, кто пришел в эту жизнь с определенной целью. И эта цель состоит в том, что они хотят исцелить любое человеческое существо, которое они видят! Это очень искренняя цель, и она требует огромной увлеченности. Кармическое наследие, которое задействовано в этом процессе, не случайно, ибо мы знаем, что те, кто слышат эти слова, - авангард целителей на этой планете.

Итак, сегодня вечером мы хотим рассказать вам о целительстве и в процессе этого собираемся ответить на семь вопросов, которые имеются у представителей данной группы людей. Вопросы звучат так:

1. Как я узнаю, что мне следует быть целителем?

2. Каков механизм исцеления одного человека другим? Что происходит на самом деле?

3. Как пациент может помогать мне исцелять его?

4. Что определяет успех целителя? (Ответ на этот вопрос может вас удивить.)

5. Правда ли, что мне нельзя вступать в брак, если я хочу быть целителем? (Смех.)

6. Как мне узнать, каков мой путь?

7. Что сделает меня сильным целителем?

Теперь обратимся к этим вопросам и рассмотрим их в том порядке, в котором они были заданы. Не волнуйся, мой партнер, я помню их. (Примечание писателя: Крайон знает, что я не люблю длинных списков вопросов, поскольку во время ченнелинга склонен мысленно возвращаться к ним, проверяя, не забыл ли я чего, вместо того чтобы предоставить помнить об этом Духу. Сейчас Крайон шутит, чтобы я расслабился и не тревожился о том, что во время сеанса неправильно воспроизведу вопросы. А их целых семь.)

Прежде чем ответить на эти вопросы, мы должны рассказать вам о новой энергии и целительстве. Мы уже обсуждали то, что происходит на этой планете, - изменения в сознании, новые дары, то, что вы называете имплантом, даром кармического очищения. Но и для вас, фасилитаторы, и для вас, целители, имеются изумительные дары. Прежде чем перечислить их, позвольте нам сказать следующее: основой целительства при новой энергии является сочетание наук.При старой энергии целители были разбиты на множество групп, специализируясь обычно каждый на своем, и относились скептически к представителям других направлений. Один человек обычно изучал какую-то одну дисциплину и практиковал какой-то один вид целительства. Это положение вещей сейчас начинает меняться, и некоторые из вас знают, о чем я говорю.

Для примера возьмем иглотерапевта. Мы выбрали эту науку потому, что она имеет внушительную традицию, корнями уходит в глубокую древность. Она основывается на удивительном и отлично разработанном учении, поэтому может служить мостом между старой и новой энергией. Господин иглотерапевт, представьте себе, что вы готовы начать лечебный сеанс с пациентом, в которого вы будете вкручивать свои иглы. (Кстати, знаете ли вы, что вы таким образом применяете один из приемов магнитной терапии? Ибо вращение игл индуцирует электричество, и именно в этом состоит основное воздействие акупунктурной рефлексотерапии.) Позвольте мне задать следующий вопрос, а я посмотрю, удивитесь ли вы: приходило ли вам в голову использовать иглы разных цветов? Посещала ли вас идея окрасить их в цвета чакр? Знаете ли вы что-нибудь о целительных возможностях цвета? Знаете ли вы, как повысится энергетика вашего лечебного воздействия, если вы окрасите свои иглы? В общем, позвольте мне настоятельно порекомендовать вам сделать это. Эти цветные иглы должны быть окрашены полностью и должны быть цельными. Цвет существенно повлияет на лечебный процесс!Подумайте о том, какой цвет игл для какого акупунктурного «меридиана» лучше всего использовать, а если вы не знаете, то вам пора проконсультироваться у специалистов по цвету! Вот вам и пример сочетания наук.

Скажите мне, господин иглотерапевт, какие запахи ощущает ваш пациент во время вашей работы с ним? Вдыхает ли он аромат древних благовоний, каждое из которых следует употреблять лишь в конкретных случаях? Возможно, и в это следует внести коррективы. Общались ли вы с целителями, которые специализируются на ароматах? Что чувствует пациент, который сейчас перед вами? Пришел ли он к вам потому, что у него болит спина? Или какой-то орган работает у него не так, как нужно? Знаете ли вы, что всему этому соответствуют свои цвета? Знаете ли вы, что состоянию ума, в котором вы хотите, чтобы он был, пока вы работаете с его спиной, соответствует свой аромат?

Позвольте спросить следующее. Что он слышит во время того, как вы работаете с ним? Слышит ли он чистые звуки, которые сочетаются с цветами, которые, в свою очередь, сочетаются с ароматами? Когда он открывает глаза, что он видит вокруг? Видит ли он то освещение и те цвета, которые вы тщательно подобрали для него? Мы просим вас принимать все это к сведению, и вот почему: вы бы не учились у мастеров и не занимались бы тем, чем вы занимаетесь, если бы не хотели, чтобы человек, который перед вами, полностью исцелился. Если вы примете близко к сердцу некоторые из этих советов, относящихся к новой энергии, и всерьез задумаетесь над ними, то можете втрое увеличить свои целительские способности! Разве дело не стоит того? Решайте сами. Не принимайте слова Крайона просто на веру. Попробуйте! Итак, новое - это сочетание наук, и мы просим всех вас понять, что в своей практике вы можете добиться гораздо лучших результатов по сравнению с тем, что вы учили.

Есть пять новых атрибутов целительства. Не бойся мой партнер, я не забуду их. (Вы видите? Крайон просто издевается надо мной! Он дает список из пяти пунктов в рамках списка из семи, не начав еще рассматривать даже первый!)

 

Новые знания

Первый атрибут - новые знания. Вы можете спросить от лица иглотерапевта: «Откуда мне знать, какой применить цвет?» Мы говорим: «Прислушайтесь к своей интуиции, ибо вы - целитель. Если вы сомневаетесь, то можете спросить у других, ибо они также могли получить это интуитивно». Но мы знаем, что, как иглотерапевты, некоторые из вас открыли новые меридианы и пробуют применять новые методы. Вас учили совсем другому, а вы вкручиваете свои иглы в новые точки тела пациента и получаете хорошие результаты. Вы не рассказываете об этом своим учителям, так как боитесь, что вас высмеют, и все же это новое знание вполне достоверно. Каким бы разделом науки вы ни занимались, какой бы вид целительства ни практиковали, - через интуицию, через дар духа вы можете получать новые знания.

Мой партнер хочет вставить что-то, по его мнению, смешное, и я разрешаю ему это. Он говорит: «Вот сидит иглотерапевт, вкручивает разноцветные иглы, окутанный облаком дыма от благовоний, в лучах подсветки нужного цвета. Если его увидит старый мастер акупунктуры, то сразу поймет, что дело происходит в Южной Калифорнии». (Смех.)

Теперь я обращаюсь к тем, кто считает себя массажистами. Заметили вы, что сейчас вы уже работаете в том числе и энергетически? Ибо с некоторыми из вас происходят странные вещи. Вашим пациентам не просто становится легче: они исцеляются! Они уходят от вас полностью здоровыми. Что происходит? Это новые знания, ибо вы привыкли к физическому прикосновению к телу человека, вы знаете, в каких местах и как это нужно делать, и при этом вы посылаете энергию. Некоторые из вас даже беспокоятся о том, что могут потерять клиентуру, ибо ваши постоянные клиенты уходят здоровыми и больше не приходят к вам. Уходят исцелившись, а не просто получив облегчение! Но мы говорим вам: когда разнесется молва о том, что вы делаете, у вас не будет отбоя от клиентов. Ищите новых знаний - о разных частях тела, о разных областях, где можно генерировать и куда посылать энергию. Подумайте о том, как можно массировать человека, применяя биполярный метод, - приводить человека к равновесию, используя в своей работе сочетание наук. Никто не обладает исключительным правом пользоваться теми или иными разделами целительства. Дорогие наши, мы говорим вам следующее: настало время соединить их все вместе! Когда вы это сделаете, результаты будут просто поразительными, и вы привлечете к себе внимание. Люди не смогут игнорировать ваши результаты.

 

Новые инструменты

Вторым атрибутом являются новые инструменты, сопутствующие новой энергии. Дорогие наши, эти новые инструменты - не обязательно физические. Мы также говорим о космических инструментах. Мы говорим об инструментах, которые уже доступны вам и которые вы уже можете применять - вам только осталось протянуть к ним руку. Позвольте привести пример. Сейчас я обращаюсь к тем, кто работает с энергиями. Вы научились перемещать энергию. Вы умеете передавать ее из одного места в другое. Таким образом вы производите уравновешивание энергий человека и получаете подтверждение эффективности вашей работы, поскольку человек, который сидит или лежит перед вами и на которого вы воздействуете энергией, получает исцеление и облегчение. Боль уходит. Здоровье поправляется. Итак, вы знаете, как воздействует энергия. Вы также интуитивно знаете, что она переходит из одного места в другое. Позвольте мне спросить: что будет, если вы возьмете в руку пузырек с лекарственной травой и будете направлять энергию к пациенту через него? Не думаете ли вы, что человек будет получать нечто иное? Ответ: конечно, будет! Ибо теперь вы обладаете новым даром, благодаря которому можете, кроме энергии, передавать пациенту свойства травы, которая у вас в руках. Поэтому траву уже не нужно принимать внутрь, и она не расходуется по мере того, как вы ее применяете. Трава, герметично закрытая в пузырьке, будет всегда свежей. Так происходит потому, что ваша работа с энергией сообщает ей «подпитку». Поэтому нет необходимости «откачивать» энергию у травы. Вместе с вашим энергетическим воздействием пациенту передаются только качества и свойства травы. Некоторые скажут, что это магия. Другие скажут, что это новый дар. Итак, какую траву вы будете применять, дорогой энерготерапевт? Вероятно, пора проконсультироваться у травника? Это и есть сочетание наук. Это новый дар. Удивительно? Еще бы! Это дар Духа в Новой Эре. Он ваш. О, дорогие наши, не верьте мне на слово. Попробуйте сами. Оцените результаты. Сделайте это. Но при этом расширьте свои познания в других науках.

 

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Подробнее о новом даре Духа | Переключение полярности
vikidalka.ru - 2015-2017 год. Все права принадлежат их авторам!