ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Моечное и очистительное оборудование. Картофелечистки в поп устанавливают в овощных цехахКартофелечистки в поп устанавливают в овощных цехах. Машина состоит из рабочей камеры, расположенной в верхней части корпуса. Корпус машины – это основание на опорах, к которому крепятся 4 вертикальные стойки с облицовками. На одной из опорных ножек предусмотрен болт для присоединения заземляющего провода. Нижняя часть корпуса – это машинное отделение, в котором смонтирован электродвигатель и передаточный механизм. Правила эксплуатации. Картофелечистки устанавливают на фундаменте, в месте где есть подвод воды. В полу должен быть выполнен канализационный тракт для отвода отработанной воды в канализацию. Перед началом работы проверяют: а) наличие и надежность защитных ограждений и защитного заземления; б) работу машины на холостом ходу, герметичность разгрузочного лотка. Картофель вручную перебирают. Калибруют и моют в ваннах. Далее включают электродвигатель, загружают картофель в рабочую камеру, открывают подачу воды. Продолжительность очистки 2-5 мин. Очищенный картофель выгружают из машины, не прекращая ее работы, но перед выгрузкой закрывают подачу воды в рабочую камеру. К рабочему окну подставляют тару, открывают дверцу разгрузочного окна. Картофель центробежной силы выбрасывается через люк по наклонному лотку в подставленную тару. Картофель подвергают доочистке. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|