Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Моечное и очистительное оборудование. Картофелечистки в поп устанавливают в овощных цехах




Картофелечистки в поп устанавливают в овощных цехах. Машина состоит из рабочей камеры, расположенной в верхней части корпуса. Корпус машины – это основание на опорах, к которому крепятся 4 вертикальные стойки с облицовками. На одной из опорных ножек предусмотрен болт для присоединения заземляющего провода.

Нижняя часть корпуса – это машинное отделение, в котором смонтирован электродвигатель и передаточный механизм.

Правила эксплуатации. Картофелечистки устанавливают на фундаменте, в месте где есть подвод воды. В полу должен быть выполнен канализационный тракт для отвода отработанной воды в канализацию.

Перед началом работы проверяют:

а) наличие и надежность защитных ограждений и защитного заземления;

б) работу машины на холостом ходу, герметичность разгрузочного лотка.

Картофель вручную перебирают. Калибруют и моют в ваннах. Далее включают электродвигатель, загружают картофель в рабочую камеру, открывают подачу воды. Продолжительность очистки 2-5 мин. Очищенный картофель выгружают из машины, не прекращая ее работы, но перед выгрузкой закрывают подачу воды в рабочую камеру. К рабочему окну подставляют тару, открывают дверцу разгрузочного окна. Картофель центробежной силы выбрасывается через люк по наклонному лотку в подставленную тару. Картофель подвергают доочистке.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных