ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Последовательность выполнения работыЗадания
Необходимые посуда, инвентарь, инструмент, механическое оборудование Кастрюли, миски, сковороды, ножи, ложки столовые, сито, дуршлаг, венчик, мерная кружка, глубокий противень, листы кондитерские, противни, терка, кисточка, доски разделочные, тарелки глубокие, мелкие, закусочные, пирожковые, стаканы, поднос, весы, мясорубка, протирочная машина, миксер.
Последовательность выполнения работы 1. Подготовить рабочее место, продукты и посуду. 2. Описать технологию приготовления блюда ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
3. Оформление блюда для подачи, температура, сроки хранения. ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
4.Расчет продуктов для блюда Наименование блюда _________________________________________________
5.Рассчитать энергетическую ценность блюда
6.Составить технологическую схему приготовления блюда ______________________________________________________________________
7. КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТОЧКА №________ Организация __________ Предприятие _____________________________________________________________ Наименование блюда __________________________________________________________________________________ _______________________________________________________________№________ _______________________________________________________________№________
8. Продегустировать блюдо и отметить его вкусовые качества
Наименование блюда ______________________________________________________________
Внешний вид - _____________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Консистенция -____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Вкус- ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Запах-____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Цвет - ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|