Главная | Случайная

КАТЕГОРИИ:






ЯЗЫК-СВЯЗУЮЩИЙ-С-БОГОМ

К е м преподается – вот в чем дело, – продолжал Таумлер, – для каждого уровня сознания нужен свой учитель. Понятно, – как для каждого человека, и для каждого его возраста. – Свой Учитель появляется и у каждого отдельного народа, культуры, – в зависимости от Уровня вмещения, попросту говоря...
– Из-за того не понимают друг друга последователи различных Традиций и Учений, – что их религиозные Учителя говорят на разных языках? – попытался вникнуть я в суть дела.
– Не совсем... Мне же пристало время сказать, что есть только Один Язык. Потому что есть Единый-в-Трех-Лицах-Бог, и есть Человек -
Образ-и-Подобие-Божие. Есть Язык-связующий-с-Богом! Тот Язык, которым Господь глаголил Первочеловеку.
И падший человек до тех пор “не будет понят” Богом, вернее говоря, – Человек-Блудный-Сын вернуться не сможет в Родной Дом в качестве Сына до тех пор, пока не восстановит Язык общения с Богом-Отцом.
Богочеловек! Это элементарно просто понять: пока “образ Божий” будет
говорить не на Языке, данном Богом-Отцом своему “образу”, – он будет говорить на языке... каком? – обратился Таумлер ко мне.
– Животном? Дьявольском?? “Слишком” человеческом??? – перечислял я...
– На языке не-Истины, не-Знания и Вражды! В общем, на языке войны.
– Потому Учитель есть Воин? – догадывался я.
– В наших условиях – да.
Воин Бога знает все языки, он начинает говорить на языке Нападающего
– и заканчивает Языком Бога: ставит Точку – на Языке-связующем-с-Богом: на свою Точку зрения ставит “врага” – тем его и побеждает!

ПРИМЕР

– Есть своя иерархия учителей, но сейчас-и-здесь Учителя Истины учат общению с Богом. Тому Языку, который можно считать и Оружием. Это Энергия-Свет, Энергия-Луч, Энергия-Меч, Энергия-Нить... – Таумлер, крутанув, подбросил свою тросточку, поймал ее – и продолжал:
– Этой Серебряной Нитью, даруемой мною тебе, – окутывай себя в кокон-щит и в куколку, из которой в срок вылетит бабочка! Не прерви эту нить ни на миг – иначе не получится целого кокона.
Научишься Языку Нового Человека: именно Новый Завет зовет Языком Спасения, этим Языком будут говорить на “новой” Земле под “новым” Небом... Это тайный язык, и это язык так называемой Грядущей Расы; и мы, Воины Бога, – как бы являем буфер между эшелонами рас.
В тайной традиции имя мое – Лорд-Шестая-Раса... Научу и тебя найти свое Имя! Оно связано с Именем Учителя.
– Итак, разговаривающий-с-Богом есть Победитель?
– Не путай средство и цель, Метр! Первое и необходимое условие – Язык. – А для чего? – Для того, чтобы участвовать в Деле Бога на Земле. И Выше. Пойти за Сыном Божьим...
Я тебе не могу сказать того, что ведает Господь о тварях Своих и Сынах Своих. Он Сам скажет Победителю. Победившему то, что мы определили как “не-человеческий язык”. Победитель – услышит Господа!
Вот – единственное первоначальное Дело, достойное делания.
Первая Школа!
И в наших условиях это Дело – ратное. И я тебя обучаю тем и этим вещам, которые невидимы, которых на пальцах не объяснишь, – их надо только показывать на примерах.
Надо каждого, от его точки, от его языка, – вести к Единой Точке, к Единому Языку Преображающему. У каждого свой Учитель, его высшее “Я”.
Именно для тебя, Друга, – Аст-айки-до есть – Я!
И пойдем выше, мой Друг.

 

Рассказ восьмой

ЛИКОВАНИЕ: КОВАНИЕ ЛИКА,
или “Спроси у Мертвого, хочет ли он жить?”


(Здесь я расскажу расскажу о том, как мы продолжаем восхождение на Холм, и Таумлер продолжает свое научение – “закругляя” его в целом и одновременно обостряя углы... В частности, говорим вновь о карате, “зверином круге”, об элементарной ошибке убийства и самоубийства, об “исправлении ошибки” – оживлением.)

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
ТАЙНА МАСТЕРА ЕДИНОБОРСТВ | ПРОДОЛЖЕНИЕ РАЗГОВОРА
vikidalka.ru - 2015-2017 год. Все права принадлежат их авторам!