Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Раздаточный материал для выполнения лабораторной работы




Таблица 2. Характеристика образцов мясных консервов по ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя»

№ п/п Показатели Наименование образцов консервов
     
  Изготовитель,      
  Страна происхождения      
  Сорт(при наличии)      
  Масса нетто, г      
  Дата изготовления      
  Срок годности      
  Условия хранения      
  Обозначение норм. документа, по кот. изготовлен      
  Пищевая ценность, ккал      
  Состав консервов        
  Способ употребления      

Таблица 3 - Массовая доля составных частей в мясных консервах

Наименование образцов консервов Масса нетто консервов, г Процентное отклонение от массы нетто,% Массовая доля мяса и жира Массовая доля жира
масса, г В процентах масса, г В процентах
             
             
               

Заключение: соответствие требованиям ГОСТ по физическим показателям:

 

Таблица 4-Результаты органолептической оценки качества консервов «Говядина тушеная» и «Свинина тушеная»






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных