ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Москва Монстры CookieДжой Neumeyer на 15/09/2011 19:02 I Love Cake
1. Патриаршие пруды являются не привыкать к сладкой прикосновение Павла Kosterenko и Нина Гудкова, в прошлом году рестораторы открыли Третье место их американских кафе, Друзья навсегда, в этом районе. С их новым близлежащие предприятия, I Love Cake, они подслащенные банк, пытающийся доставить "американской лаборатории десерт", чтобы Россия и эмигранта аудитории. Но для этого американским печь-Holic-Россия и ее спутника, что началось как перспективные концепции быстро упали более плоские, чем суфле в Альпах.
2. I Love Cake представляет себя как более игривым альтернатива друзей. Прошли те черно-белых последних фотографий горизонт Нью-Йорка, вместо этого, посетители встречают надписи на стенах, белый раствор и ретро-холодильники. Хотя от пола до потолка выпечки случае приятно прикасаться, место чувствует себя немного как мать, которая получает кольцо в носу, чтобы показать ей подростков она круто: отзывчивый, но немного грустно. Это семейный - без алкоголя и курение, и отдельная комната для детских праздников - так тех, кто любит конфеты с чем жестче, чем молочный коктейль должен получить поле, чтобы идти.
3. Мы сели и начали читать меню, головокружительные в перспективе около ста десертов на странице. Но когда мы консультировались с нашими официантка, мы поняли, что выступления были обманывают: только около четверти кексы в меню были доступны в этот день. Мы направились к выпечке случае, чтобы сделать наш выбор от того, что было на самом деле на руку.
4. После дорогой лимонад черники, который имеет вкус удручающе выпивки менее мохито, мы, заправленные в сладкий кекс Павла. Кекс увлечение последние несколько лет слишком часто приводили к небольшим, сухие торты на большой шумихи, но мало вкуса. Но с влажной базе ванили, небесное облако творога обледенения и долива свежей ягоды, сладкий Павел восстанавливает кекс как вещь красоты - и достигает блаженного брака между американской и русской выпечки ингредиенты, которые я люблю торт обещания.
5. К сожалению, брак становится капризной и заканчивается разводом. Сэндвич S'more печенья - играть на детской костра классика крекера Грэма, молочный шоколад, зефир и топленое - был сухой, неуклюжий горсть, а не разогретые, как мы бы просили. Наша официантка с гордостью рассказал нам Cookie торт был создан новый рецепт York Times, но, возможно, шеф-повар должен найти другой, печенье были устаревшими и проглотил слоями маскарпоне. Большинство разочарование из всех был Млечный Путь чизкейк, приправленный в русском стиле, сгущенное молоко с сахаром, торта и глазури одними и теми же плоскими, сладкий аромат. В знак пассивного сопротивления к десерту несправедливости, странно резиновой торт упорно отказывались соблюдать его коры.
6. К счастью, я люблю небольшие вкусный торт меню помогает компенсировать свои недостатки. Отлично приготовленный Зеленые яйца пришел расположенный на вершине сердечный хлеб, выбритый ветчина, и хрустящие темно-зеленые, а в масле с приправами свежие, яркие песто. Осмелев, чтобы дать десертное меню последний идут, мы са vored воздушный зефир домашнего, которые не имеют отношения к раздутым затяжек в американских продуктовых магазинах. Но мы поморщился вкусом молочного шоколада, который, казалось, не оставили его аромат назад на счетчик.
7. Десерт любители могут сделать хуже, чем я люблю торт - творог обледенения сама по себе достойна сонеты, государственных премий и, возможно, религиозного паломничества. Может быть, если "десерт лаборатории" downsizes его меню и ремесел меньше положительных героев более тщательно, они будут подтвердить свою гипотезу, что американские десерты могут цвести на русской почве. В то же время, этот американский пирог-любовник будет ждать пакеты из дома.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|