ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕССТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № 81 «Кофе с коньяком» ПЕРЕЧЕНЬ СЫРЬЯ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС 2.1 В бункер для зерна кофемолки засыпается обжаренный кофе в зернах. Необходимо следить, чтобы объем кофе составлял не менее 1/3 емкости бункера. 2.2 С верхнего прогреваемого поддона эспрессо-машины берется прогретая чашка капучино маленькая (не менее 30°С) и ставится на поддон эспрессо-машины. 2.3 Из раздаточной группы эспрессо-машины вынимается фильтродержатель, и фильтр протирается от остатков кофе и влаги. 2.4 Затем, путем нажатия фильтродержателем на микрон кофемолки осуществляется дозировка кофе. (Предварительно убедитесь в правильности выбора дозировки на передней панели управления кофемолки) 2.5 Путем двух приемов утрамбуйте молотый кофе. 2.6 Вставьте фильтродержатель с утрамбованным кофе в раздаточную группу эспрессо-машины, предварительно очистив раздаточную группу свободным проливом воды. 2.7 Нажмите на соответствующую кнопку на передней панели управления эспрессо-машины и установите чашку под рожок фильтродержателя. 2.8 Далее добавляем в шот необходимое количество коньяка (30 мл.), используя мензурку. Шот декорируем сектором апельсина (20 гр.), посыпанного корицей (1 гр.).
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|