Главная | Случайная

КАТЕГОРИИ:






Шанхай – Янчжоу – Чжанцзяцзэ – Чэнду – Чунцин – Фэнду – Цюйтан – Исан – Ухань – Гонконг – Макао

День 1 Шанхай – Янчжоу Встреча в аэропорту с русскоговорящим гидом, прибытие - переезд в Янчжоу, размещение в отель Yangzhou Hotel 3*
День 2 Янчжоу Завтрак в отеле. Экскурсия вЯнчжоу, возвращение Шанхай 14:00, трансфер в а/п, вылет в Чжанцзяцзэ. Встреча с гидом, трансфер и размещение в отеле.
День 3 Чжанцзяцзэ Завтрак в отеле. Экскурсионная программа: Ущелье «Поток золотого хлыста» (2,5 часа). Пруд багровой травы. Желтые скалы (3 часа). Прогулка на трамвайчике по желанию за свой счет (50 юаней/чел). Обед. Ночевка в отеле 3*.
День 4 Чжанцзяцзэ Завтрак в отеле. Сдача номера до 22:00. Улиньюань: район Тяньцзышань, который покрыт горами удивительной красоты. Самая высокая точка Тяньцзышаня – пик Куньлунь, высотой в 1262.5 метра, самая низкая – всего 534 метра. Подъем на канатной дороге (включен билет на Тяньмэнь шань, подъем на Пик Куньлун за свой счет). Обед. Вечером вылет в Чэнду, CA4378 DYGCTU 2330—0050+1 (только один рейс).Встреча и размещение в отеле.
День 5 Чэнду Завтрак в отеле. Поездка в природный заповедник больших панд, Пешеходная улицы старого города, храм Ухоуцы (XVI—XVIII века), дворец Цинъянгун, Пешеходная улица Циньли, дом-музей поэта Ду Фу. Ужин. Размещение в отеле.
День 6 Чэнду. Завтрак в отеле. Экскурсия в Гору Лэшань (на весь день) Статуя Будды Майтрейи в Лэшане — одна из самых высоких статуй Будды на Земле и, на протяжении более тысячелетия, самое высокое скульптурное произведение в мире
День 7 Чунцин - Дацзу Завтрак в отеле, сдача номера до 12:00. Переезд на поезде в Чунцин (2 класс), вечером 18:00-20:00 на корабле – Круиз. Дацзу — комплекс древних наскальных рельефов. Уезд Дацзу прославился как край резьбы по камню ещё в VII веке, однако массовое создание скульптур продолжалось с X по XII столетия. Автором первых работ считается Чжао Чжифэн — монах, придерживавшийся тантрического буддизма. В общей сложности здесь насчитывается не менее 50 000 статуй буддийской, конфуцианской, даосской и светской тематики, на которых выбито свыше 100 000 иероглифов. Одна из самых известных — «Нирвана Шакьямуни», изображающая спящего на боку Будду длиной в 31 метр. Ночь в отеле.
День 8 Фэнду «город-призрак Фэнду». Раньше это место служило для погребения. Здесь есть небольшой древний город, множество храмов и усыпальниц. В результате строительства ГЭС «Дамба у трех ущелий» город оказался под водой. Однако холм и десятки храмов остались на поверхности большого искусственного озера, образовавшегося во время строительства плотины. Среди множества храмов там есть строение, которое называется «Двери в ад». В нем можно увидеть статуи и фрески, посвященные теме ада с ярко нарисованными демонами и прочими символами преисподней. В Китае говорят: Фэнду – это то место, где живет дьявол. Добрые духи отправляются в рай, а злые – в Фэнду. (День на корабле, на суше 3-4 часа)
День 9 Цюйтан День на корабле! Самое большое глубокое и одновременно самое узкое из Трёх Больших Ущелий — Цюйтан, протяженностью 8 километров. Главной достопримечательностью этого участка на северном берегу реки Янцзы является крепостной храм «Город белого императора». Культовые сооружения, сохранившиеся до наших дней, свидетельствуют о высоком мастерстве древнекитайских зодчих. Более 70 стел с выгравированными иероглифическими надписями, сделанными известными каллиграфами и поэтами разных эпох — от династии Суй (581-618) до династии Цин (1616-1911), возвышаются по обеим сторонам главного здания этого храма-крепости. С западного входа Ущелье Цюйтан представляет собой расщелину, а отвесные скалы похожи на огромные ворота, на одной из которых видится надпись: «Ворота Куймэнь — Первые в Поднебесной». Река Шэнтнун, Силин, ужин
День 10 Исан День на корабле! В 15:30 прибытие в Исан, трансфер в Ухань, размещение в отеле 3*.
День 11 Гонконг Завтрак в отеле. Сдача номера до 12:00. трансфер в а/п Уханя, вылет в Гонконг. Встреча и трансфер в отель Metropark Hotel Mongkok 3*. Экскурсия в Храм Man Mo temple, Hollywood Road, Cat street, Торговая улица Стэнли и дом Мюррей (Stanley Market and Murray House), Пик Виктории. Возвращение в отель.
День 12 Гонконг Экскурсия на остров Лантау.
День 13 Макао Однодневная экскурсия в Макао (трансферы, билеты на катер туда обратно, входные билеты, сопровождение русскоговорящего гида, обед): Площадь Сенадо; мемориальная арка Св. Павла, Святой Дом Милосердия, Церковь Св. Доминика. Храм А-Ма, Сазино Венеция, музыкальный фонтан, Музей Гран-при и Музей Вина, Рыбачья пристань. Возвращение в Гонконг. Трансфер в отель.
День 14 вылет в СПб Завтрак в отеле, трансфер в аэропорт, вылет в СПб
Количество человек 6 человек 8 человек 10 человек Доплата за одноместное размещение
Стоимость на судне высокого уровня 2880 USD 2810 USD 2750 USD 600 USD
Стоимость на простом круизном судне 2600 USD 2560 USD 2430 USD 600 USD

В стоимость входит

1. Трансфер с русскоговорящего гида-переводчика (В Чжанцзяцзэ и Чэнду, Чунцин, Ухань, только англоговорящий переводчик)

2. Проживание в отелях с завтраками

3. Экскурсии и питания по программе с входными билетами;

4. Переезды на круизном корабле по программе

5. Виза, страховка

6. Трансферы по программе

Дополнительно оплачивается:

- а/б СПб- МСК - Шанхай - Гонконг- МСК -СПб от 25 000 руб (уточняйте стоимость при бронировании)

- Чаевые и расходы личного характера

-авиабилет Шанхай-Чжанцзяцзэ-Чэнду, Ухань-Гонконг, 650 долл/чел

 

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
НИКАКИХ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ, ТОЛЬКО ПОЛЬЗА | Управление психическими состояниями военнослужащих в специфических условиях службы и боя
vikidalka.ru - 2015-2017 год. Все права принадлежат их авторам!