Главная | Случайная

КАТЕГОРИИ:






Технология СветЛ-Флора. В этой статье представляю вашему вниманию моё Видение Технологии «Светл-Флора» и мой личный опыт взаимодействия с Этой Прекрасной Технологией

Здравия всем желаю!

В этой статье представляю вашему вниманию моё Видение Технологии «Светл-Флора» и мой личный опыт взаимодействия с Этой Прекрасной Технологией. Все, что я напишу здесь, будет предоставлено в лаконичной, но довольно конкретной манере, потому что, пора понять, что Технология «СветЛ-Флора» – не забава для дачников и сотрудников сельского хозяйства. Как бы кто этого не желал.

Задайте себе вопрос: «Николай Викторович Предоставил нам Уникальную Технологию для того, чтобы мы делились опытами сверхвысоких урожаев помидоров, зелени, моркови и ягод?!». Такой подход к Технологии «СветЛ-Флора», по меньшей мере, преступление перед Здравым Смыслом и Самой Природой. Есть ведь и что-то более значимое в этом ДАРЕ! Вот об этом мне и хочется рассказать. Все, что я представляю для вашего внимания и анализа – мой личный опыт, и я несу за свои слова полную ответственность перед своей Совестью и многими другими Человеками. Итак, приступим …

24 Апреля 2014 года Курьерская Служба доставила мне долгожданную посылку. Вернувшись после Трудового дня, я произвел Синхронизацию Комплекса «СветЛ» и «Светл-Флора». Я сел за стол и положил перед собой Комплекс, а рядом с Ним – запаянную коробочку с пластиной, на которую Установлен Генератор «Светл-Флора».

Мысленно, я настроился на Комплекс и отдал приказ: «Приветствую, Друг! Пожалуйста, синхронизируй меня с Флорой, с учетом того, что исключительно я буду отдавать ей приказы и распоряжения! Вступай с Ней во Взаимодействие! Благодарю!».

Приказ был отдан и я засек, примерно, десять минут. Я Видел канал связи-слияния между Комплексом и Флорой, было очень интересно наблюдать за этим Событием. Ровно через восемь минут, неожиданно, Прозвучал «женский голос» Флоры в голове: «синхронизация завершена, готова Приступать к заданиям!».

Я вырезал горлышко у пластмассовой банки из-под воды, подготовив емкость. Затем я засыпал половину этой банки грунтом для домашних растений и положил туда запаянную коробочку с Флорой. Ну, а после этого – уже до конца засыпал банку землей. После чего - отнес «сооружение» на место постоянной дислокации. Во-всяком случае, до тех пор, пока я не закопаю банку с Флорой на дачном участке.

 

Никакого Труда не составило составить мыслеформы растений, живущих в комнате (а они, именно, Живут, а не находятся - и это факт), для размещения их в додекаэдре. Мысленно, я Создал во Флоре Большой Фиолетовый Додекаэдр, который сформировался в моем Мозге как «Хранилище Программ и Действий». Ну, а после, я Ментально Создал уже маленькие фиолетовые додекаэдры. Первым делом, я задал программу воздействия на Кротон, или же – Кодиум.

Я предварительно поместил образ Кротона в маленький додекаэдр и «погрузился» в него. Для меня перестал существовать мир вокруг. Был лишь я и Кротон, левитирующий в пространстве. Я стал ходить вокруг Него и Ментально Создавал Образ того растения, которое я хотел бы Видеть у себя в комнате. И цветок начал преображаться. Как только я получил желаемый результат, я «вышел» из малого додекаэдра и снова взглянул в своем воображении на кротон. Мыслеформа меня устраивала, визуолографическое изображение было четким, ярким и устойчивым. Первый малый додекаэдр-контейнер был готов.

Оставалось лишь только передать его в Основное Хранилище – Объемный додекаэдр Флоры. Не было никаких «визуализаций продавливания додекаэдром пластин». Я мысленно обратился к Флоре и ласково (как Прекрасной Подруге) сказал: «Флора, пожалуйста, прими первый объект для Воздействия! Искренне, Благодарю!».

Дальше было очень Красиво: из моей ладони маленький додекаэдр переместился к Флоре, уже находящейся в земле и «пропал». Вернее, он никуда не пропал, а был «взят на вооружение» Флорой и программа воздействия началась.

Постепенно, я проделал такое действие со всеми растениями, находящимися в разных комнатах. Ментально, я зашел уже в Основное Хранилище Флоры, большой Объемный Фиолетовый Додекаэдр, и посмотрел на все додекаэдры-ячейки. Снова убедившись с помощью визуалографического восприятия в желаемом результате, я вышел из Флоры и предоставил Ей несколько дней для Воздействия. Потому что дальше у меня были грандиозные планы, о которых я сейчас вам расскажу. Хотя, о них уже всем ПоВедал Николай Викторович Левашов, в своих изумительных статьях «Источник Жизни».

Дело в том, что у меня нет резонанса с фразой: «наш эксперимент с Флорой». Что значит эксперимент? У нас что, есть время экспериментировать и витать в облаках? Однозначно, ВРЕМЕНИ НЕТ!!!

Эксперимент может быть удачным, или же неудачным. И лично мне, абсолютно не приемлемо проводить эксперименты. Моя задача, установленная мною же, с момента даже не приобретения, а Дарования мне Флоры, состоит в следующем: воплощение Знаний о Природе из Безценных Трудов Николая Викторовича Левашова, в реальной Жизни с наилучшими результатами взаимодействия с Флорой, в кратчайшие сроки.

Я предположил, что мне не приемлемо просто смотреть на результаты Действия Флоры с использованием визуалографического восприятия и адресных команд, наблюдая за изменением роста растений. По моему личному убеждению, ждут максимального роста и изменения растений – скептики, не до конца верящие в действенность «Светл-Флора».

Тогда я говорю скептикам вполне конкретно: если вы не Доверяете Знаниям Николая Викторовича Левашова и Его Уникальным Технологиям, воплощающимися в Жизнь Трудами Его Друга и Соратника Федора Дмитриевича Шкруднева и других Соратников, то можете вообще никому не доверять и ни во что не верить! Это ваше право.

И я не буду извиняться, по двум причинам, за подобную манеру повествования в статье, так как:

1) Мне нет дела до состояния «мозга» скептиков и мелочных интернет-тиранов, которые из себя ничего не представляют как Личность, хотя бы потому, что Личность – себя так не ведет.

А вторая причина более оптимистичная.

2) Подобные статьи и не только мои, Изучают Развитые Люди, стремящиеся к Знаниям и Пониманию. И которые согласны помочь другим разобраться во многом. Таких Людей я Уважаю и искренне желаю Им успехов!

Но тогда, даже у Развитых Людей, возникает вполне справедливый вопрос: как же нам тогда проверить реальную эффективность Технологии «Светл-Флора» и достичь определенных успехов в своем Развитии, и что же от нас требуется?

На этот вполне закономерный вопрос, по моему убеждению, нужно ответить следующим образом: нужно конкретно понять, для чего Создал Николай Викторович Левашов Эту Технологию.

Основная цель Действия «СветЛ-Флора» – уничтожение последствий, СОЗДАННЫХ ПАУКАМИ. То есть, ПРЕОБРАЗОВАНИЕ той Флоры и Фауны, которую пауки создали для своих же собственных интересов и ни для чьих других. Только еще нужно, по моему убеждению, для скептиков, пояснить кое-что, дабы не дать им снова визжать про садизм в отношении окружающей среды.

Да, действительно, происходят очень серьезные изменения в Природе. И Природа, в принципе, ничем не виновата. Потому что было бы полным бредом считать нашу природу Мидгарда несовершенной и ужасной. Так почему же так важно изменить Ее, даже не пробуя понять ее законы для взаимовыгодного сотрудничества?!

А изюминка состоит в том, что те восьмилапые уродины, создавшие подобное, то бишь пауки, являлись уничтожителями и захватчиками. И частоты их Мозга, их среды, не совместимы с нашими Родными Частотами, особенно если учесть, что Родная Система Управления Земли производит значительные корректировки Родного состояния нашей планеты. Хотим мы этого, или нет, изменения происходят и будут происходить. И для наиболее оптимальных корректировок подобного процесса, Создана Технология «Светл-Флора».

Только нужно не забывать о том, что не территория улучшается сама по себе, а Человек улучшает ее. Наши частоты тоже не соответствуют Родным, поэтому и реализована Технология в Виде Комплекса и Браслетов СветЛ.

И чтобы что-то изменить – нужно менять свои октавы Мозга Действием и Пониманием. Ваш Девиз должен быть: ЗНАНИЕ, ПОНИМАНИЕ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.

Я отношусь к СветЛ-Флора, помимо всего, как к уникальной возможности еще больше реализовать себя и свой потенциал. Воспользуйтесь и вы такой возможностью. Лишь только Действия изменят Вас. Как Говорил Николай Викторович Левашов: «качественные изменения невозможны без соответствующей нагрузки».

Так же пора понять, что может наступить день, когда не смогут больше произрастать растения, используемые в сельском хозяйстве, особенно стратегические культуры, такие как пшеница, например. И именно этот опыт с использованием Технологии «Светл-Флора», позволит изменить генетику растений и предоставить им возможность существовать дальше.

И самое важное, чтобы не сложилось недопонимания: действительно, очень важно постоянно совершенствовать свои способы выращивания различных овощных и плодово-ягодных культур. И это не противоречит моим словам о том, что подобный подход – глупость. Важно понимать, что это лишь важная часть опыта каждого Человека на своем участке, или приусадебном хозяйстве. А основная цель – Глобальная, связанная с корректировками Природы. Так и нужно относиться к «Светл-Флора».

И нужно приложить немало усилий, для совершенствования Светл-Флора. Вы – Оператор, Технология – Инструмент. Поставьте себе следующие цели и задачи:

1) Увеличение эффективности полива растений с постоянным снижением расхода воды.

2) Расщепление опасных химических веществ и соединений в почве и грунтовых водах.

3) Возсоздание без использования любых видов «подкормок» и удобрений плодородного черноземного слоя почвы, независимо от региона нашей Родины.

4) Увеличение иммунитета растений с Созданием у них свойств защиты от любых неблагоприятных условий окружающей среды, болезней растений и вредителей.

5) Улучшение опыления растений за счет большего привлечения пчел на ваш участок.

А для этого нужно не только заманить к себе тружеников манящим ароматом нектара, но и еще создать такие условия для секреций нектара, что он, нектар, будет сам структурироваться для нужд пчел под неусыпным контролем растения, или же дерева. Например: опыляя малину, пчела будет собирать не только нектар и пыльцу, но и еще будет исцеляться им же, нектаром, за счет его особой структуры, которую создало пси-поле растения для нужд этих полезных насекомых. В итоге вы будете иметь не только рой пчел над вашим участком и соответственно – опыление и еще лучший рост растений и культур, но и поможете еще пчелам решить их насущные проблемы по выживанию.

Это лишь один пример того, как можно нетривиально подойти к деятельности совместно со «СветЛ-Флора».

У многих людей возникает желание: выращивать ягоды зимой, структурировать почву, возсоздавать чернозем и многое другое. И это все реально. Нужно лишь знать, как это «дело провернуть». В последующих статьях про «Светл-Флора» я подробно рассмотрю многие вопросы, которые помогут вам еще больше убедиться в реальной эффективности этой Уникальной Технологии и мы вместе с вами, на основе Уникальных Знаний Русских Ученых и наших с вами экспериментов, сделаем нашу Жизнь Прекрасной и Сказочной, для нас и наших детей! Сначала в России, а потом уже и на Мидгарде!

Честь Имею!

Продолжение следует …

Владислав Журавлев, Курск.

 

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Використана література. · Призначення верстата | Технология СветЛ-Флора и ВозсоЗдание Разума.
vikidalka.ru - 2015-2017 год. Все права принадлежат их авторам!