ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Рецепт приготовления. · компот из вишни или черешниИнгредиенты Тесто: · 3 яйца · 150 г сахара · 150 г муки Крем: · 250 г сливок 33-35% · 250 г сыра маскарпоне · 150 г сахара Также: · компот из вишни или черешни · 100 г шоколада Рецепт приготовления Вместо вишневого компота можно использовать замороженную вишню. Ее надо разморозить, дать соку стечь, и этим соком пропитать бисквит. Рекомендую готовить именно с маскарпоне. Из указанного количества ингредиентов получается 8-10 порций. Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 26 см). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут. Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом. Выложить на корж вишню (косточки удалить). Приготовить крем. Для этого сливки взбить с сахаром. Добавить маскарпоне, перемешать. Выложить крем на вишню. Шоколад натереть на мелкой терке. Посыпать пирог шоколадом. Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Торт «Сердце» Ингредиенты Тесто: · 3 яйца · 150 г сахара · 2 ч.л. ванильного сахара · 200 г сметаны (10-20%) · 150 г сгущенного молока (не вареного) · 3 ст.л. какао · 200-250 г муки · 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды) Крем: · 250 г Маскарпоне (или Альметте без добавок) · 500 мл сливок 33-35% · 150 г сахара · компот из абрикосов (я использовала баночку объемом 580 мл) По желанию: · клубника · желе для торта · миндальные лепестки Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|