ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Рецепт приготовления. С лимонов снять цедру. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаромС лимонов снять цедру. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, цедру, 100 мл холодной воды, все хорошо перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не крутое тесто. Тесто разделить на 4-5 частей. Сформировать из каждой части колобок, выложить в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 26 см). Тесто разровнять руками, проколоть в нескольких местах вилкой. Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 15-20 минут. Испечь таким образом все коржи. Приготовить крем. Из лимонов выжать сок, чтобы получилось 100 мл. Яйца взбить. Положить в кастрюлю сахар, добавить лимонный сок, 50 мл воды, муку, яйца. Довести смесь до кипения. Снять смесь с огня, добавить масло, все хорошо перемешать. Дать крему остыть. Выпеченный корж смазать остывшим кремом, накрыть следующим коржом, смазать кремом и т.д. Дать торту пропитаться в течение 8-10 часов. Готовый торт украсить по вкусу. Я украсила его цветами из сахарной мастики. Эклеры Ингредиенты · 100 г сливочного масла · 4 яйца · 180 г муки · 1/2 ч.л. соли · заварной или масляный крем Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|