Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Рецепт приготовления. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром




Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, хорошо перемешать. Добавить какао, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать. Форму (у меня форма диаметром 26 см) немного смазать маслом, выложить половину теста. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 15-20 минут. Испечь таким образом 2 коржа, затем каждый корж разрезать по горизонтали на 2 части, в итоге получится 4 коржа. Приготовить крем. Сметану взбить с сахаром до исчезновения крупинок. Смазать корж кремом. Выложить часть брусники (бруснику предварительно вымыть и дать стечь воде). Накрыть вторым коржом, смазать кремом, выложить бруснику. Накрыть третьим коржом, смазать кремом, выложить бруснику. Накрыть четвертым коржом, смазать кремом, выложить бруснику. Поставить торт в холодильник. Дать пропитаться в течение 5-6 часов.

Торт «Конфетти»

Ингредиенты

· 200 г шоколада

· 200 мл кофе (3 ч.л. на 200 мл кипятка)

· 200 г сливочного масла

· 150 г сахара

· 4 яйца

· 2 ч.л. ванильного сахара

· 500-550 г муки

· 3 ч.л. разрыхлителя (или 1.5 ч.л. гашеной соды)

Крем:

· 700 г сметаны

· 150 г сахара






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных