ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Рецепт приготовления. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаромМасло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, хорошо перемешать. Добавить какао, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать. Форму (у меня форма диаметром 26 см) немного смазать маслом, выложить половину теста. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 15-20 минут. Испечь таким образом 2 коржа, затем каждый корж разрезать по горизонтали на 2 части, в итоге получится 4 коржа. Приготовить крем. Сметану взбить с сахаром до исчезновения крупинок. Смазать корж кремом. Выложить часть брусники (бруснику предварительно вымыть и дать стечь воде). Накрыть вторым коржом, смазать кремом, выложить бруснику. Накрыть третьим коржом, смазать кремом, выложить бруснику. Накрыть четвертым коржом, смазать кремом, выложить бруснику. Поставить торт в холодильник. Дать пропитаться в течение 5-6 часов. Торт «Конфетти» Ингредиенты · 200 г шоколада · 200 мл кофе (3 ч.л. на 200 мл кипятка) · 200 г сливочного масла · 150 г сахара · 4 яйца · 2 ч.л. ванильного сахара · 500-550 г муки · 3 ч.л. разрыхлителя (или 1.5 ч.л. гашеной соды) Крем: · 700 г сметаны · 150 г сахара Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|