ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Рецепт приготовления. Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 часЖелатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. Яичные белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром и 5 ст.л. горячей воды. Добавить крахмал, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать. Белки взбить в пену. Добавить белки в тесто, аккуратно перемешать. Тесто выложить в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 26 см). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20-25 минут. Готовность коржа проверить при помощи спички, для этого надо проткнуть корж спичкой, если она сухая - корж готов. Сметану перемешать с сахаром до исчезновения крупинок. Ежевику взбить в блендере или хорошо растереть. Смешать сметану и ежевику. Желатин поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить. Добавить желатин к сметане и ежевике, перемешать. Протереть через сито (чтобы избавиться от косточек). Поставить в холодильник на 5-10 минут, чтобы начинка немного загустела. Готовый корж разрезать по горизонтали на две части. Нижнюю часть оставить в форме с бортиками. На корж выложить 2/3 начинки, разровнять. Накрыть вторым коржом. Выложить оставшуюся начинку, разровнять. Поставить в холодильник на ночь. Готовый торт украсить по вкусу. Торт «Песочный» Ингредиенты · 250 г сливочного масла или маргарина · 3 желтка · 1 стакан сахара · 3 стакана муки · 1 ч.л. разрыхлителя (или 0,5 ч.л. гашеной соды) · 2 баночки вареного сгущенного молока Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|