Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Что будет в Красноярске?

Что нового?

На этот раз маршрут кастинг-комиссии МУЗа пройдет по ранее неохваченным городам России. Теперь те девушки, в чьих городах отбор для первого и второго сезонов реалити был недоступен, смогут попробовать свои силы! Для успешного прохождения кастинга всем претенденткам по традиции нужно иметь с собой купальник, «шпильки», резинку для волос, хорошее настроение и здоровые амбиции.

Кто такая «топ-модель по-русски»?

-целеустремленная, жизнерадостная, энергичная девушка;

-мечтает быть похожей на Ксению Собчак, получить советы от Влада Лисовца и покорить подиумы и глянец, как Данила Поляков и Инна Зобова;

-готова выдержать любые испытания с улыбкой, но и не боится выражать свои эмоции;

-хочет научиться позировать фотографам и попасть на обложки глянцевых журналов;

-имеет собственное мнение.

Что будет в Красноярске?

Члены кастинг-комиссии выберут в Красноярске девушек, которым предстоит продемонстрировать свою индивидуальность и доказать Красноярцам право представлять наш город в реалити-шоу на федеральном телеканале «Муз-ТВ» .

Участницам проекта в Красноярске предстоит встреча с талантливыми и интересными людьми, испытания от информационных партнеров – журнала «Catalog», «1ый молодежный», экстрим-тур, выступление на самых популярных вечеринках в городе, создание видеовизиток, работа с дизайнерами, испытания стойкости духа, игры на коммуникабельность и многое другое. И после таких приключений участницы будут готовы к любой конкуренции.

На финале будут выбраны четыре победительницы, которых пригласят на финальный кастинг в Москву. Победительницу конкурса выберут члены жюри по итогам финального выступления и баллов, заработанных в ходе испытаний, вторую – выберут зрители с помощью смс-голосования, еще две девушки – будут выбраны организаторами.

А судьи кто?

В состав жюри регионального этапа войдут представители информационных партнеров конкурса, известные и популярные Красноярцы, профессионалы в своих сферах: шоу-бизнес, телевидение, театр, эстрада и др.

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
ВЫБОР КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫХ ПРИБОРОВ И ПРИБОРОВ УЧЕТА РАСХОДА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ, ВЫБОР ТРАНСФОРМАТОРОВ ТОКА | 
vikidalka.ru - 2015-2017 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных