Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Тебе же лучше, если это объяснение окажется убедительным. 6 страница




- Итак…
- Думаю, мне лучше выйти первым, - говорит он.
- Всего лишь час, - говорю я, - и мы будем неразлучны.
Самое сложное в свадебной церемонии не платье или место проведения, и даже не план рассадки гостей, самое сложное не иметь возможности видеть Линдена день или два. Учитывая то, что он не только мой жених, но еще и лучший друг, я хотела пройти с ним рука об руку каждый шаг на этом тернистом пути. И я знала, что наши небольшие аудиенции в уборной и гардеробной подарят мне частичку желанного спокойствия. Кроме того, мы и дома частенько безобразничаем подобным образом.
Я слышу, как Линден улыбается в темноте. Он целует меня в лоб, сжимает мою ладошку и уходит. Я чувствую, как воздух покидает маленькую комнатку, и дверь за ним закрывается. Я жду пару минут, достаточно, чтобы его и след простыл, перед тем, как снять повязку и выйти за дверь.
Некто, думаю, это одна их моих старших кузин по папиной линии, смотрит на меня из конца коридора. Она выглядит несколько озадаченной. Я пожимаю плечами.

- Это не дамская комната, - говорю я ей, указывая на гардеробную с видимым замешательством. Она выглядит немного шокированной и идет дальше.
Я вздыхаю и затем иду в настоящую уборную, чтобы убедится, что выгляжу так же хорошо, как и до гардеробной. Из зеркала на меня смотрит девушка с легким румянцем на щеках. Она вся светится, потому что счастлива.
Перед тем как Линден сделал мне предложение, я чувствовала, что моя жизнь висит на волоске. Оставить его в Нью-Йорке и вернуться к нормальной жизни, полной пустоты – одна из самых сложных вещей, что я когда-либо делала в своей жизни, однако ради оплаты счетов и сохранности собственного сердца, я должна была уехать, у меня не было выбора. Конечно, я оставила Линдену несколько сообщений, чтобы проверить, как его дела. Но я знала, что он в больнице, и не была удивлена, когда он не ответил.
Зато ответил Брэм. Он рассказал мне, что Линден идет на поправку, однако ни разу не намекнул, что тот возвращается обратно или же, что ему нужна помощь. Я находилась в полном неведении до тех пор, пока не увидела его в "Бургундском Льве", побитого, в синяках и на костылях.
По иронии судьбы, я была на свидании с Оуэном. Это было наше второе свидание, на которое мне не особо хотелось идти, однако я чувствовала вину за то, что бросила его в прошлый раз. Не много свиданий заканчиваются предложением руки и сердца, особенно не от того, с кем ты пошла на это самое свидание. Давайте просто запишем это на счет кармы Оуэна.
Награда оказалась невероятно сладкой. Я собираюсь выйти за него замуж. Замуж за лучшего друга, любовника и кто знает, сколько еще ему уготовлено титулов. Я собираюсь выйти замуж за своего Линдена. Больше мне и желать нечего. Этот год с ним превзошел все мои мечты, и сейчас мы собираемся сделать следующий шаг. Знаю, нам не всегда будет так просто – моя работа требует самоотдачи, и когда в туристической отрасли начнется кризис, Линден не будет летать так часто. Иногда самые близки люди становятся как заноза в заднице, и временами мне хочется залепить Линдену оплеуху.
Однако, вместе с этим я учусь ценить то серое в промежутке между черным и белым. И под стать заливу Сан-Франциско, серый может быть невероятно прекрасен.
Милая и крайне скоротечная церемония подходит к концу. Все как мы и хотели - пропустить сентиментальную часть и отправится прямиком в бар. Мой отец вел меня к алтарю, Никола и Кайла были подружками невесты, а Джеймс и Брэм - шаферами Линдена. Наш священник был парнем, с которым когда-то работал Линден, и он опускал такие шуточки, что вы и не поверите. Некоторые из них были ужасно избитыми, но по крайней мере, заставляли людей смеяться и позволили нам расслабиться .
Даже мой бывший, Арон, был здесь. Между нами никогда не было ненависти и злобы, – что не скажешь об Оуэне. К концу вечера, когда все напились и начали бить стаканы, танцуя под отстойную музыку восьмидесятых, я заметила, как Арон подкатывает к Николе, которая снова была одна. Я не уверена, к чему приведет их знакомство, однако знаю, что он хороший парень и она заслуживает такого, как он... даже если он думает, что играть в пейнбол – безудержное веселье.
Вместе с тем я знаю, что Линден не намного лучше в плане уровня зрелости. Всю ночь мы кружились в неспешном танце рядом с отплясывающими Джеймсом, Пенни, его и моими родителями. Я понимала, что даже несмотря на то, что нам чуть за тридцать, мы все еще не такие взрослые, какими, возможно, хотели бы быть. Не знаю, изменит ли это кольцо на пальце или подпись в свидетельстве о браке. Но это нормально. Дни идут, и я понимаю, что жизнь отнюдь не прямая дорога. Иногда, нужно сделать шаг назад, два шага вперед, а затем перепрыгнуть на другую сторону. Эдакая Черная Дыра во времени, если задуматься.
Жизнь ведет нас разными маршрутам, и я надеюсь, что в итоге разум и тело, жизнь и любовь догонят друг друга.
Я знаю, что все будет хорошо, какой бы маршрут не уготовила мне судьба, особенно если Линден рядом.
Как только над заливом загораются звезды, я притягиваю к себе мужа и улыбаюсь. Рука об руку с Линденом моя душа обретает покой, и остаток моей жизни… а знаете что? Жизнь только начинается.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных