Главная | Случайная

КАТЕГОРИИ:






Цена Объекта долевого строительства

Цена Объекта долевого строительства рассчитывается исходя из Приведенной (продаваемой) площади Объекта долевого строительства (Sпр) и цены одного квадратного метра Объекта долевого строительства и подлежит определению в следующем порядке:

2.2.1. Стоимость Объекта долевого строительства приведенной площадью не более Оплаченной площади, указанной в п.d Преамбулы настоящего Соглашения (Sопл), а именно _66,1_ (шестьдесят шесть целых одна десятая) кв. м, составляет 1 (один) рубль.

2.2.2. Если Приведенная площадь Объекта долевого строительства (Sпр) более Оплаченной площади, указанной в п.d Преамбулы настоящего Соглашения (Sопл), а именно 66,1 кв. м, то Цена Объекта состоит из суммы:

Стоимости Объекта долевого строительства приведенной площадью равной Оплаченной площади, указанной в п.d Преамбулы настоящего Соглашения (Sопл) и

Стоимости дополнительной площади Объекта долевого строительства (Sпр – Sопл), которая исчисляется путем умножения количества дополнительных метров на рыночную стоимость 1 квадратного метра жилого помещения, применяемую Обществом для 3-лиц при продаже жилых помещений в Объекте в момент заключения ДДУ.

 

Расчет производится по следующей формуле:

 

Ц = С1+С2, где

 

Ц - Цена Объекта долевого строительства,

С1 - Стоимость Объекта долевого строительства приведенной площадью не более Оплаченной площади, указанной в п.d Преамбулы настоящего Соглашения (Sопл)

С2 - Стоимости дополнительной площади Объекта долевого строительства (Sпр – Sопл),

 

При этом

С1 = 1 рубль

С2 = (Sпр – Sопл)хРС, где

 

РС - рыночная стоимость 1 квадратного метра жилого помещения, применяемая Обществом для 3-лиц при продаже жилых помещений в Объекте в момент заключения ДДУ

 

Стороны подтверждают, что они не заблуждаются в отношении определения цены Объекта долевого строительства.

Цена Объекта долевого строительства является окончательной и увеличению не подлежит кроме случаев увеличения приведенной площади Объекта долевого строительства по данным технической инвентаризации по сравнению с данными проектной документации. В случае увеличения приведенной (продаваемой) площади Объекта долевого строительства по данным технической инвентаризации по сравнению с данными проектной документации, Участник долевого строительства обязуется уплатить Обществу разницу, рассчитанную в соответствии с п.п. 2.2.2 настоящего соглашения, дополнительное соглашение к ДДУ при этом не составляется. Изменение общей площади и (или) общего объема общего имущества многоквартирного дома для расчетов не принимается.. В случае увеличения Цены договора Участник долевого строительства обязуется оплатить сумму увеличения (разницу в Цене) в течение 10 (десяти) рабочих дней с момента получения уведомления от Общества о фактической приведенной (продаваемой) площади Объекта долевого строительства и изменении Цены Договора.

В случае, если уменьшения приведенной (продаваемой) площади Объекта долевого строительства по данным технической инвентаризации по сравнению с данными проектной документации, Застройщик обязуется вернуть Участнику долевого строительства разницу, рассчитанную в соответствии со п. 2.2.2 Договора, но не более Стоимости дополнительной площади Объекта долевого строительства (Sпр – Sопл), дополнительное соглашение к настоящему договору при этом не составляется. В случае уменьшения Цены договора Застройщик обязуется выплатить Участнику долевого строительства сумму уменьшения (разницу в Цене) в течение 10 (десяти) рабочих дней с момента получения Застройщиком соответствующего уведомления от Участника долевого строительства.

В цену Договора включена стоимость соответствующей доли в праве собственности на общее имущество в многоквартирном доме.

 

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Существенные условия Договора долевого участия | Гарантийный срок на Объект долевого строительства
vikidalka.ru - 2015-2017 год. Все права принадлежат их авторам!