Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Доставка пирожного и тортов
Прайс-лист
Действует с 17.10.2013
Наименование товара
| Состав
| Вес (Кг)
| Цена
| Мера изм.
| Доставка пирожного и тортов
Прайс-лист
Действует с 17.10.2013
| Пирожное
| Пирог домашний
| Песочный полуфабрикат, молоко сгущённое варёное, орех арахис дроблённый жаренный.
| 0,12
|
| 1шт
| Маринка песочное со сливочным кремом и орехом
| Песочный полуфабрикт, полуфабрикат картошка, крем сливочный, глазурь шоколадная, орех арахис дроблённый жаренный.
| 0,1
|
| 1шт
| Бочонок слоеное со сливочным кремом
| Слоёный выпеченный полуфабрикат, крем сливочный.
| 0,12
|
| 1шт
| Воздушное
| Воздушный полуфабрикат, крем сливочный.
| 0,04
|
| 1шт
| Ежик в корзинке со сливочным кремом
| Песочная корзинка, полуфабрикат картошка, крем сливочный шоколадный, повидло.
| 0,08
|
| 1шт
| Заварное с белковым кремом
| Заварной выпеченный полуфабрикат, взбитые сливки, посыпка шоколадная тёмно-белая
| 0,06
|
| 1шт
| Заварное с масленым кремом
| (Эклер)Заварной выпеченный полуфабрикат, взбитый сливочный крем, шоколадная глазурь.
| 0,06
|
| 1шт
| Заварное со сливочным кремом
| Заварной выпеченный полуфабрикат, взбитые сливки, посыпка шоколадная тёмно-белая.
| 0,06
|
| 1шт
| Картошка
| Полуфабрикат картошка, орех арахис дроблённый жаренный, крошка шоколадная, крем сливочный.
| 0,1
|
| 1шт
| Корзинка Клубника со сливками
| Песочная корзинка, взбитые сливки, свежая клубника, гель глазурь, заготовка из белого шоколада.
| 0,07
|
| 1шт
| Корзинка с вишневым конфитюром
| Песочный полуфабрикат, вишнёвый конфитюр.
| 0,08
|
| 1шт
| Корзинка со белковым кремом
| Песочная корзинка, белковый крем, тёртый кокос.
| 0,065
|
| 1шт
| Корзинка со сливками и фруктами
| Песочная корзинка, взбитые сливки, фрукты: киви, апельсины, вишня коктельная, гель глазурь,повидло.
| 0,065
|
| 1шт
| Корзинка с масленым кремам
| Песочная корзинка,масленый крем, повидло.
| 0,65
|
| 1шт
| Корзинка со сливками
| Песочная корзинка, взбитые сливки, молоко сгущённое варёное, орех арахис дроблённый жаренный.
| 0,65
|
| 1шт
| Любимое со сливочным кремом и арахисом
| Песочная корзинка, взбитые сливки, молоко сгущённое варёное, орех арахис дроблённый жаренный.
| 0,7
|
| 1шт
| Медовое
| Медовый бисквит, крем сливочный с сгущённым варёным молоком, сироп промочка, глазурь шоколадная.
| 0,7
|
| 1шт
| Глазированное песочное
| Песочные коржи, повидло, помадка.
| 0,1
|
| 1шт
| Пражское со сливочным кремом
| Тёмный бисквит, крем сливочный шоколадный, сироп промочка, глазировка шоколадная, шоколадная заготовка.
| 0,07
|
| 1шт
| Птичье молоко суфле
| Белый бисквит, сироп промочка, суфле птичье молоко, глазировка шоколадная, тёртый кокос, сливочный крем, заготовка из белого шоколада.
| 0,05
|
| 1шт
| Трубочка с белковым кремом
| Слоёный выпеченный полуфабрикат, белковый крем.
| 0,075
|
| 1шт
|
Трубочка со сгущенным вареным молоком и орехом
|
Слоёный выпеченный полуфабрикат, сгущённое варёное молоко, орех арахис дроблённый жаренный.
|
0,06
|
|
1шт
| Шоколадное буше
| Нежный бисквит, сироп промочка, заготовка из шоколада...
| 0,065
|
| 1шт
| Карамельное
| Нежный бисквит, сироп промочка, заготовка из шоколада, карамель...
| 0,1
|
| 1шт
| Шоколадное
| Нежный бисквит, сироп промочка, заготовка из шоколада...
| 0,1
|
| 1шт
| Фруктовое
| Нежный бисквит, сироп промочка, заготовка из шоколада...
| 0,1
|
| 1шт
| Клубничное
| Нежный бисквит, сироп промочка, заготовка из шоколада...
| 0,1
|
| 1шт
| Кофейное
| Нежный бисквит, сироп промочка, заготовка из шоколада...
| 0,1
|
| 1шт
| Парусник
| Нежный бисквит, сироп промочка, заготовка из шоколада...
| 0,12
|
| 1шт
| Ягодка
|
| 0,075
|
| шт
| Мини-тортики
| Мокко суфле со сливочным кремом
| Нежный шоколадный бисквит, промачивается сахарным сиропом с коньяком, прослойка из легкого кофейного суфле, обсыпается тертым кокосом, оформляется глазурью и заготовками из шоколада.
| 0,14
|
| шт
| Нежность суфле со сливочным кремом
| Нежный белый бисквит, промачивается сахарным сиропом с коньяком, прослойка из легкого клубничного суфле, обсыпается тертым кокосом, оформляется глазурью и заготовками из шоколада.
| 0,14
|
| шт
| Клюковка
| Тёмный бисквит, сироп промочка, взбитые клубничные сливки, тёртый кокос, свежая клюква, гель глазурь.
| 0,1
|
| шт
|
Тел: 89091044839
Группа в контакте: http://vk.com/club59655949
Алексей
На всю продукцию предоставляются сертификаты качества
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|