Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Обжаривать крылышки во фритюрнице около 10 минут, пока корочка не станет золотистой.




Подаются с соусом на выбор.

Выход: 150 гр

Луковые кольца

Ингредиенты

Лук — 1 больших луковицы.

Панировочные сухарики — 100 граммов.

Крахмал — 1 ст ложка.

Мука — 3 ст ложки.

Куриные яйца — 1шт.

Соль.

Перец красный молотый по вкусу.

Растительное масло для жарки.

Очищаем лук, нарезаем его кольцами примерно 0,5-0,7 cм в толщину, после чего разъединяем образовавшиеся «круги» на отдельные колечки. Получившиеся кольца можно немножко присолить. Опустить луковые кольца в кляр, а затем во фритюр и жарить до золотистого цвета.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных