Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Подаются на тарелке с соусом на выбор.




Выход: 100 гр.


Скумбрия с луком и зеленью

Ингредиенты

Скумбрия-100гр.

Лук маринованный-50гр.

Масло растительное-1 гр.

Зелень-5гр.

Нарезать скумбрию на небольшие кусочки. Полить растительным масло. Украсить маринованным луком и зеленью.

Выход: 150гр.


Мясное ассорти

Ингредиенты

Ветчина-60 гр.

Колбаса с/к-60 гр.

Зелень-10 гр.

Выход: 120 гр.

Сосиски на гриле

Ингредиенты

Сосиски.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных