Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Куриные ножки с соусом барбекю




Ингредиенты

Куриные ножки- 150 гр.

Соус Барбекю- 20 гр.

Соус красный-30 гр.

 

 

Тонким острым ножом сделайте небольшие неглубокие надрезы на куриных ножках, залить соусом, посолите, поперчите. Оставьте на 1–2 ч. Выложите куриные ножки на хорошо разогретую и смазанную растительным маслом сковородку гриль и жарьте 20–25 мин., часто переворачивая и смазывая маринадом.

Выложить на тарелку и украсить зеленью.

Выход: 180 гр.


Коктейль «Шоколадный Милкшейк»

Ингредиенты

Шоколадный сироп -20 мл

Молоко- 80 мл

Шоколадное мороженое-40 г






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных