ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Кофе натуральный — 50 млСахар Прогреть молоко, молоко взбить блендером около 2 минут. Заварить кофе и переливаем в стакан со взбитым молоком. Выход: 180 гр Бакет наполи Ингредиенты Сыр- 40 г. Багет - 1 шт. Помидоры – 15 гр. Ветчина -50 г. Майонез - 10ст.л. Зелень – 20 гр. Помидоры нарезать кружками. Сыр и ветчину нарезать тонкими ломтиками. Половинки багета смазать майонезом на нижнюю часть выложить ломтики помидора, сыр и ветчины, а также зелень. Накрыть верхней частью багета и разложить по тарелкам. Выход: 150 гр. Сёмга с/с Ингредиенты Сёмга с/с-100 гр. Лимон-10 гр. Зелень-5 гр. Выход: 120 гр. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|