Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Машина протирочно-резательная Гамма-5А




 

Назначение: предназначена для нарезки и измельчения сырых и вареных овощей и фруктов на частицы различной геометрической формы, приготовления фарша. Машина может использоваться в составе комплектов оборудования по переработке (сушка, консервирование, замораживание и т.п.) овощей и фруктов, а также на предприятиях общественного питания и на небольших сельскохозяйственных предприятиях

 

 

Технические характеристики:

Производительность (при нарезке брусочками 10x10 мм), кг/ч  
Количество видов нарезки, шт.  
Число загрузочных приспособлений, шт.  
Установленная мощность, кВт 0,6
Габаритные размеры, мм 550x290x550
Масса, кг  

Особенности:

- большой выбор ножей, терок, решеток, позволяющих производить нарезку, шинковку и измельчение всех видов сырых и вареных овощей, а также фруктов на частицы различной геометрической формы и размеров
- виды нарезки: ломтики, пластинки, кубики, брусочки, соломка
- вертикальная конструкция обеспечивает удобство в работе и не требует больших площадей для размещения машины
- наличие блокировочного устройства исключает возможность включения измельчителя во время смены насадок
- части измельчителя, контактирующие с пищевыми продуктами, изготовлены из материалов, разрешенных к применению в пищевой промышленности

Бланширователь

 

Назначение: предназначен для кратковременной тепловой обработки (бланширования) овощей и плодов

 

 

Технические характеристики:

Производительность, кг/ч  
Объем ванны, л  
Рабочий объем ванны, л  
Максимальная температура нагрева, °С  
Установленная мощность, кВт 14,0
Габаритные размеры, мм 1100x650x950
Масса, кг  

Особенности:

- может оснащаться корзинами для жарки и приставкой для стекания жидкости
- изготовлен на основе цельнотянутой ванны из пищевой нержавеющей стали, имеет встроенные электронагреватели и блок управления, позволяющие поддерживать температуру теплоносителя
- выполнен из пищевой нержавеющей стали; каркасы и внешние панели могут быть изготовлены из конструкционной стали, окрашенной двухслойной полимерной краской цвета хром-металлик

Стол рабочий (островной)

 

Назначение: предназначен для любых технологических операций с пищевыми продуктами на предприятиях общественного питания и пищевой промышленности

 

 

Технические характеристики:

Рабочая нагрузка, не более, кГс  
Габаритные размеры, мм 1500x600х850
Масса, кг  

 

Особенности:

- изготовлен из пищевой нержавеющей стали
- каркасы выполнены из трубы прямоугольного профиля размером 25х25 мм, имеет разборную конструкцию, специальные стяжки для повышения жесткости и регулируемые по высоте опоры
- может комплектоваться нижней полкой для размещения инвентаря
- каркасы могут быть выполнены из конструкционной стали, окрашенной двухслойной полимерной краской цвета хром-металлик

Камера холодильная (шоковая заморозка)

 

Назначение: предназначена для интенсивного охлаждения продуктов с целью сохранения их питательных и органолептических характеристик

 

 

Технические характеристики:

Внутренний охлаждаемый объем, куб.м  
Рабочая температура, °С -40…-25
Максимальная загрузка камеры, кг  
Время охлаждения 100 кг продукта от +70°С до +3°С, не более, мин  
Время шоковой заморозки 70 кг продукта от +70°С до -18°С, не более, мин  
Размер гастроемкости, мм 650х530х20
Установленная мощность холодильного агрегата, кВт 3,0
Габаритные размеры (без холодильного агрегата), мм 1400х1400х2500
Масса (без хол. агрегата), кг  

 

Особенности:

- высокая скорость и низкая (-40°С) температура охлаждения в камере достигаются за счет использования компрессорно-конденсаторного агрегата высокой хладопроизводительности и камеры с теплоизолирующими стенками толщиной 100 мм
- соединенный с агрегатом воздухоохладитель установлен на потолке камеры с внутренними габаритами 1200х1200х2300 мм, а охлаждаемый продукт располагается на технологической тележке из пищевой нержавеющей стали с 18-ю нержавеющими гастроемкостями
- блок управления позволяет задавать алгоритм охлаждения продукта и закреплен снаружи на одной из боковых стенок камеры
- камера шоковой заморозки может работать в одном из двух стандартных режимов: «шоковой» или «мягкой» заморозки
- в первом случае происходит интенсивное охлаждение продукта, частности, продукт массой 100 кг от температуры +70°С до температуры -18°С может быть охлажден за 4 часа
- при охлаждении в режиме «мягкой» заморозки происходит понижение температуры продукта до требуемой с поддержанием задаваемого градиента температур продукта и воздуха внутри камеры

Камера холодильная (низкотемпературная)

 

Назначение: предназначена для хранения предварительно охлажденного пищевого сырья или готовых продуктов

 

 

Технические характеристики:

Внутренний охлаждаемый объем, куб.м  
Рабочая температура, °С -18…-13
Температура окружающего воздуха, °С +32
Допустимая статическая нагрузка на пол камеры, кг/кв.м  
Плотность загрузки товара, кг/куб.м  
Габаритные размеры (без холодильного агрегата), мм мм 2000x2000x2240
Масса, кг  

 

Особенности:

- собрана из пенополиуретановых панелей с теплоизолирующим слоем толщиной 100 мм, металлический каркас панелей с обеих сторон имеет стойкое полимерное покрытие
- комплектуется низкотемпературным холодильным агрегатом моноблочного типа марки Polair МВ
- оснащена моноблочным холодильным агрегатом марки Polair МВ, обеспечивающим низкотемпературный режим хранения

Тележка технологическая (рикша)

 

Назначение: предназначена для перевозки внутрицеховых грузов на предприятиях перерабатывающей и пищевой промышленностях

 

 

Технические характеристики:

Объем ковша, л  
Грузоподъемность, кг  
Высота от пола до оси колес, мм  
Глубина ковша, мм  
Угол между носком тележки и горизонтальной плоскостью, градусов  
Габаритные размеры, мм 1450х1000х750
Масса, кг  

Особенности:

- оснащена 2-мя колесными опорами диаметром 350 мм
- выполнена из пищевой нержавеющей стали
- каркасы могут быть изготовлены из конструкционной стали, окрашенной двухслойной полимерной краской цвета хром-металлик

 

Пусконаладочные работы не требуются, достаточно ознакомиться с руководством по эксплуатации. В остальных случаях стоимость при необходимости проведения пусконаладочных работ 10% от стоимости оборудования-договора.Пусконаладочные работы проводятся по отдельному договору.

Обучение персонала происходит (бесплатно) по желанию заказчика, либо на производственных площадях поставщика (у нас) перед отгрузкой или в момент получения оборудования, или при проведении пусконаладочных работ на производственных площадях заказчика.

Траспортные-логистические расходы оплачивает заказчик до места назначения. Мы только доставляем оборудование в случае необходимости до транспортной компании. Или заказчик получает оборудование на самовывоз.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных