ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Конкурентные преимущества. Компания Marnier-Lapostolle была основана в 1827 году Жаном-Батистом Лапостолем
GRAND MARNIER ГРАН МАРНЬЕ
Четыре основных этапа производства:
Коньяки для производства ликера отбираются и ассамблируются Мастером Погребов, что является гарантией качества. Медленная дистилляция спиртов проходит на перегонном заводе, основанном в Нофль-ле-Шато в 1827 году. В результате перегонки отделяется «сердце», лучшая часть дистиллята, что в свою очередь повышает качество будущего коньяка. Дикие апельсины Citrus Bigaradia, разновидность горького апельсина, дарят ликеру выразительный аромат. Сбор апельсинов проводится вручную, пока кожица зеленая и максимально душистая, а затем апельсины высушиваются естественным путем. Вторая как минимум 6-месячная выдержка в дубовых бочках в хозяйстве Шато Бург-Шарант придает ликеру тело и сложность. Ярко-топазовый, с переливами и золотисто-янтарным оттенком ликер пьется как классический послеобеденный дижестив, а также входит в состав коктейлей и некоторых кулинарных блюд. С момента своего создания по сегодняшний день ликер выпускается в бутылке янтарного цвета, напоминающей по форме коньячный аламбик, с восковой печатью и алой лентой. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|