Главная | Случайная

КАТЕГОРИИ:






Уттар-асадха ΧΧΙ (Уттарашадха , Уттара Ашадха) с 11 по 23 января Животное - Мангуст


Уттар-асадха связана со звездой Альрамин (α-Стрельца). Это земная по природе звезда, благоприятная и Солнечная. Она служит признаком качеств лидера, ее название переводят как "всеобщая", "побеждающий впоследствии". Это дает способность устанавливать отношения между людьми, заботиться о духовном подъеме человечества. Охотничьи инстинкты и некоторая склонность к половым излишествам. Еще дает увлеченность, поглощеность чем -либо, глубокое проникновение в область знаний. Вы честолюбивый и умный одиночка, ненавидите ложь, обман и подкуп. Идеалист до мозга костей, вы не готовы принять реальность такой, какая она есть. Вам трудно уживаться с другими, а подчас — и с самим собой. В индусском зодиаке только мангусту нет пары. Может быть, вам действительно никто не нужен? В любом случае партнеру придется считаться с вашей независимостью, высокими духовными запросами, желанием побыть в одиночестве. Традиционные отношения вам не подходят. Деятельный, быстрый, неутомимый и веселый Мангуст всегда живет по своим собственным правилам. Он - высокодуховное существо с очень сложными потребностями в любви. Часто его мысли концентрируются на отвлеченных от секса материях. Отношений со Змеями лучше, естественно, избегать. Потребности Уттара Ашадха чрезвычайно сложны и противоречивы. Они играют по своим собственным правилам и не бывают счастливы в рамках традиционного союза. Чтобы чувствовать свою незаурядность, им нужна свобода. Выдумщики в сексе, они умеют заинтриговать объект своих желаний.
Лучшие партнеры: Корова (Уттар-бхадра), Овца (Криттика), Баран (Пушья), Обезьян (Пурва-асадха), Обезьянка (Шравана) и Мангуст.
Этой стоянкой управляет Солнце

Шравана ΧΧΙΙ (Шраван) с 24 января по 5 февраля
Животное - Обезьянка


Шравана связана со звездой Гиеди (α-Козерога). Это божественная по природе звезда, ее название переводится как "слушание", "ухо". Это звезда учености, связанная с Вишну. Она символизирует получение такого знания, которое помогает нам выйти за пределы материального мира. Это подвижная звезда, руководящая людьми в служении и поклонении. Язвительная, умная, иногда даже гениальная Обезьянка-Мартышка видит истину сквозь завесу иллюзий, постигает молчание универсума и всегда откликается на зов о помощи. Объединяясь в ассоциации, коммуны, движения, вы защищаете права людей, помогаете им в беде. Под внешней холодностью скрывается чувствительная и сентиментальная душа, но вы хорошо маскируетесь и с трудом выражаете свои глубинные чувства. Вы скорее независимы, поэтому партнеру придется распознать вашу нежную душу и правильно истолковать ваше молчание, потребность в одиночестве и покое интимной жизни вы очаровательны и проказливы, но не принимаете секс всерьез и избегаете страстных или драматических отношений. Для вас это лишь забава. Вы предпочтете сменить партнера, если он(а) не сделает вас счастливее. Им трудно выражать свои чувства, и они неустанно ищут того, кто смог бы оценить их деликатность, понял бы глубину их переживаний и не принимал бы потребность в одиночестве за неумение любить. В то же время, очаровательные в своем остроумии, они не всегда принимают близкие отношения всерьез.
Лучшие партнеры: Обезьян (Пурва-асадха), Корова (Уттар-бхадра), Конь (Ашвини), Слоны (Бхарани и Ревати) и Коты (Пуннарвасу и Ашлеша).
Этой стоянкой управляет Луна

Дханишта ΧΧΙΙΙ (Дхаништха, Дхонисхтха) с 6 по 18 февраля
Животное - Львица


Дханишта связана со звездой Суалохин (α-Дельфина). У греков эта звезда называлась Сотер. Это звезда низкой природы, символически обозначается барабаном, управляется энергичным Марсом. Ее название переводится как "симфония", что указывает на участие в объединении других людей ради какого-то общего дела. Она подвижна, что указывает на удачу вдали от дома. Вы ослепительны и харизматичны, одинаково состоятельны как в материальном, так и в духовном плане, сильны словом и делом, красноречивы и внимательны к собеседнику. Вы считаете свое существование оправданным, когда помогаете другим. Истинный альтруист, вы ощущаете в себе пустоту, которую необходимо заполнить. Притягивая к себе, вы всегда сохраняете дистанцию, платите взаимностью, если партнер вам верен, и играете с ним в равноправие. От вас многое готовы стерпеть, вы многого требуете, но не пренебрегаете взятыми на себя обязательствами. В сексе вы обладаете львиным аппетитом и открыто демонстрируете свое желание. Вы любите заниматься любовью и спокойно принимаете свою сексуальность. В ваших чувствах есть цельность, но вы не стремитесь к обладанию, вам нужен щедрый партнер. Тому, кто оправдывает их надежды, Дханишта остаются верны всю жизнь. Они очень ответственны; обладая незаурядной силой духа и харизмой, они контролируют свои сексуальные желания. И никогда не скрывают своих намерений по отношению к тем, кто их привлекает, - пока не находят "самого главного и единственного" в своей жизни.
Лучшие партнеры: Лев (Пурва-бхадра) или другая Львица.
Этой стоянкой управляет Марс

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Пурва-асадха ΧΧ (Пурвашадха, Пурва Асхадха) с 28 декабря по 10 января Животное - Обезьяна | Сатабхиша ΧΧΙV (Сатабиша, Сатабхисхак) с 19 февраля по 3 марта Животное - Лошадь
vikidalka.ru - 2015-2017 год. Все права принадлежат их авторам!