Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Технологическая карта №_1_




Наименование блюда (изделия) Зразы отбивные

Оборудование: плита электрическая ПЭСМ-4Ш, сковорода электрическая СЭСМ-0,2, шкаф жарочный ШЖЭСМ-2К, циферблатные весы, мясорубка МС -2-70, производственные столы.

Инвентарь, инструменты, посуда: кастрюли, сковороды, сито, противень, металлические лопатки, разделочные доски с маркировкой «ОС» и «МС», поварские ножи.

Перечень сырья: мясо говядины, лук репчатый,жир,яйцо,сухари,томатное пюре,мука пшеничная,морковь.

Требования к качеству сырья: продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда (изделия), соответствуют требованиям нормативных документов и имеют сертификат соответствия и удостоверения качества

Наименование сырья, пищевых продуктов Масса брутто, г Масса нетто или полуфабриката, г Масса готового продукта, г
Говядина     -
Для фарша - -  
Лук репчатый     -
Жир животный     -
Масса пассерованного лука -   -
Яйцо 1/4шт   -
Сухари     -
Петрушка (зелень)     -
Масса фарша -   -
Масса п/ф -   -
Жир животный пищевой     -
Масса тушённых зраз -   -
Томатное пюре     -
Мука пшеничная     -
Лук репчатый     -
морковь   - -
Масса соуса - -  
Гарнир №744,747,759 - -  
ВЫХОД на 1 порцию - -  

759 ( III) Пюре картофельное

Наименование сырья, пищевых продуктов Масса брутто, г Масса нетто г Масса брутто, г Масса нетто г
Картофель        
Молоко        
Масло сливочное        
Выход -   -  





Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных