ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Технологическая карта №_1_Наименование блюда (изделия) Зразы отбивные Оборудование: плита электрическая ПЭСМ-4Ш, сковорода электрическая СЭСМ-0,2, шкаф жарочный ШЖЭСМ-2К, циферблатные весы, мясорубка МС -2-70, производственные столы. Инвентарь, инструменты, посуда: кастрюли, сковороды, сито, противень, металлические лопатки, разделочные доски с маркировкой «ОС» и «МС», поварские ножи. Перечень сырья: мясо говядины, лук репчатый,жир,яйцо,сухари,томатное пюре,мука пшеничная,морковь. Требования к качеству сырья: продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда (изделия), соответствуют требованиям нормативных документов и имеют сертификат соответствия и удостоверения качества
759 ( III) Пюре картофельное
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|