Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

ПРИЕМКА

2.1. Правила приемки — по ГОСТ 27668.

2.2. Каждая партия муки должна сопровождаться сертификатом о содержании токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов.

2.3. Контроль содержания токсичных элементов микотоксинов и пестицидов проводят в установленном порядке.

МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ КАЧЕСТВА

3.1. Отбор проб и правила приемки — по ГОСТ 27668.

3.2. Определение цвета, запаха, вкуса и хруста — по ГОСТ 27558.

3.3. Определение влажности — по ГОСТ 9404.

3.4. Определение зольности — по ГОСТ 27494.

3.5. Определение числа падения — по ГОСТ 27676.

3.6. Определение крупности — по ГОСТ 275560.

3.7. Определение металломагнитной примеси — по ГОСТ 20239.

3.8. Определение зараженности и загрязненности вредителями — по ГОСТ 27559.

3.9. Содержание токсичных элементов определяют по ГОСТ 26927, ГОСТ 26930 — ГОСТ 26934, микотоксинов и пестицидов — по методам, утвержденным Минздравом СССР.

ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ

Транспортирование и хранение — по ГОСТ 26791.

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН ВНПО «Зернопродукт»

РАЗРАБОТЧИКИ

Г. С. Зелинский, канд. техн. наук; К. А. Чурусов, канд. техн. наук (руководитель темы); А. М. Каменецкая, канд. техн. наук; Л. Г. Приезжева, канд. биол. наук; А. С. Талалаев, канд. техн. наук; Л. Н. Казанская, доктор техн. наук; Н. Д. Синявская; Н. Д. Белянина, канд. техн. наук

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 29.12.90 № 3735

3. ВЗАМЕН ГОСТ 7045–54

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который дана ссылка Номер пункта
ГОСТ 4403–77 1.2.2
ГОСТ 9404–88 3.3
ГОСТ 16990–88 1.2.1
ГОСТ 202039–74 3.7
ГОСТ 26791–89 1.3.1; 4
ГОСТ 26927–86 3.9
ГОСТ 26930–86 — ГОСТ 26934–86 3.9
ГОСТ 27494–87 3.4
ГОСТ 27558–87 3.2
ГОСТ 27559–87 3.8
ГОСТ 27560–87 3.6
ГОСТ 27668–88 2.1; 3.1
ГОСТ 27676–88 3.5
ТУ 14–4-1274–86 1.2.2

 

 

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
 | Овідіополь, 2014 р.


Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных