ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕПРИЕМКА 2.1. Правила приемки — по ГОСТ 27668. 2.2. Каждая партия муки должна сопровождаться сертификатом о содержании токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов. 2.3. Контроль содержания токсичных элементов микотоксинов и пестицидов проводят в установленном порядке. МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ КАЧЕСТВА 3.1. Отбор проб и правила приемки — по ГОСТ 27668. 3.2. Определение цвета, запаха, вкуса и хруста — по ГОСТ 27558. 3.3. Определение влажности — по ГОСТ 9404. 3.4. Определение зольности — по ГОСТ 27494. 3.5. Определение числа падения — по ГОСТ 27676. 3.6. Определение крупности — по ГОСТ 275560. 3.7. Определение металломагнитной примеси — по ГОСТ 20239. 3.8. Определение зараженности и загрязненности вредителями — по ГОСТ 27559. 3.9. Содержание токсичных элементов определяют по ГОСТ 26927, ГОСТ 26930 — ГОСТ 26934, микотоксинов и пестицидов — по методам, утвержденным Минздравом СССР. ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ Транспортирование и хранение — по ГОСТ 26791. ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ 1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН ВНПО «Зернопродукт» РАЗРАБОТЧИКИ Г. С. Зелинский, канд. техн. наук; К. А. Чурусов, канд. техн. наук (руководитель темы); А. М. Каменецкая, канд. техн. наук; Л. Г. Приезжева, канд. биол. наук; А. С. Талалаев, канд. техн. наук; Л. Н. Казанская, доктор техн. наук; Н. Д. Синявская; Н. Д. Белянина, канд. техн. наук 2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 29.12.90 № 3735 3. ВЗАМЕН ГОСТ 7045–54 4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
|
<== предыдущая лекция | | | следующая лекция ==> |
| | Овідіополь, 2014 р. |
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском: