Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Техническая характеристика фаршемешалки




  Производительность, кг/ч  
  Единовременная загрузка, кг  
  Время перемешивания фарша, с  
  Масса, кг  

Задание 2. Назовите основные части механизма:

1. _______________________________ 2. _______________________________ 3. _______________________________ 4. _______________________________ 5. _______________________________ 6. _______________________________ 7. _______________________________ 8. _______________________________

9.____________________________________

Задание 3. Ответьте на вопросы:

а) Назовите рабочий органом фаршемешалки?

_______________________________________________________________

б) Под каким углом расположены лопасти на рабочем органе?

_______________________________________________________________

в) Почему рубленые изделия могут получиться с трещинами?

_______________________________________________________________

г) Какие правила безопасности нужно соблюдать при загрузке и выгрузке фарша?

_______________________________________________________________

 

Задание 4. Расшифруйте маркировку фаршемешалки?

М- ___________________________________________

С- ___________________________________________

8- ___________________________________________

150- _________________________________________






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных