Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Задание 1. Назовите основные узлы машины




1. _______________________ 2. _______________________ 3. _______________________ 4. _______________________ 5. _______________________ 6. _______________________  

 

Задание 2. Расшифруйте маркировку машины:

М- ______________________________________________

Р- _______________________________________________

Х- _______________________________________________

200- _______________________________________________

 

Задание 3. Ответьте на вопросы

 

1. Какое движение совершает дисковый нож хлеборезательной машины? Как продвигается каретка?

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________

2. С помощью каких приспособлений соблюдаются требования безопасности при работе на хлеборезательной машине?

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

3. От чего зависит толщина нарезки хлеба и как ее можно изменить?

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________

4. Чем исключается инерционный ход дискового ножа после выключения двигателя?

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________

5. Каково назначение электроблокировки?

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

6. Каким образом следует разгружать нарезанный хлеб?

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

7. Преимущества хлеборезательной машины МРХ-200 перед хлеборезательными машинами других типов.

________________________________________________________________________________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________

8. Как происходит нарезка продуктов в машинах МРХ-200 и МРГ-З00А?

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

9. Как узнать о качестве заточки ножа?

________________________________________________________________________________________________________________________________________________

ИСПОЛЬЗУЕМАЯ ЛИТЕРАТУРА

 

1. В.П.Золин. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. ИЦ «Академия», 2011.

2. В.Д.Елхина.Механическое оборудование предприятий общественного питания. Справочник. ИЦ «Академия», 2011.

3. Г.А. Богданов, З.М. Смирнова, М.А. Богданова. Оборудование предприятий общественного питания. Москва. «Экономика», 1991.

 

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных