Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Рецепт приготовления. 1. Налейте в кастрюлю воду, вскипятите ее, положите в нее 70 граммов сливочного масла, посолите.




1. Налейте в кастрюлю воду, вскипятите ее, положите в нее 70 граммов сливочного масла, посолите.

2. Когда масло полностью растворится, все перемешайте и всыпьте просеянную муку. Поварите ее минуты три, интенсивно все смешивая. Масса будет немного напоминать картофельное пюре.

3. Снимите тесто с огня, остудите до комнатной температуры, разбейте в него яйца и замесите тесто средней густоты.

4. Густо намажьте противень сливочным маслом, нагрейте духовку до 190 градусов.

5. Переложите тесто в кондитерский мешок, выдавите на противень полоски теста длиной 5-6 сантиметров.

6. Выпекайте пирожные 35 минут.

7. В большой миске взбейте остальное сливочное масло со сгущенкой.

8. Наполните кремом пирожные.

9. Если вам нужны очень красивые пирожные «Эклер», рецепт их стоит завершить поливанием пирожных растопленным шоколадом и посыпанием сахарной пудрой, либо цветной кондитерской стружкой.

Приятного аппетита!

Источник: http://nasladkoe.info/pirozhnoe-ekler/#ixzz3bz5U3D4J

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных