Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Присед с сандбэгом (10-20 кг)




Выполнение

· Исходное положение – стоя с сандбэгом на плечах.

· Приседание осуществляется до уровня параллели бедер земле.

· При подъеме необходимо полностью выпрямить колени.

 

 

Подтягивание

Выполнение

· Исходное положение – вис на турнике, хват прямой, шире плеч.

· Подъем осуществляется за счет сгибания в локтях до касания грудью перекладины.

· В нижней точке необходимо полное выпрямление локтей.

 

Прыжки в длину (1,5 метра)

Выполнение

· Исходное положение – стоя, толчок осуществляется двумя ногами.

· Приземление осуществляется на две стопы.

· После приземления необходимо полное выпрямление колен и разворот на 180 градусов для следующего прыжка.

 

Подъем ног до касания турника

Выполнение

· Исходное положение – вис на турнике, хват прямой, шире плеч.

· Осуществляется подъем ног до касания носками двух ног турника.

· При опускании необходимо полное распрямление тела.

 

Становая тяга классическая 40-70кг

Выполнение

· Исходное положение – сидя перед штангой.

· Хват прямой на уровне плеч или шире.

· Подъем штанги осуществляется за счет распрямления колен и тазобедренного сустава.

· В верхней точке необходимо полное выпрямление колен и отведение плеч.

 

Бег с сандбэгом

Выполнение

· Исходное положение – стоя перед стартовой чертой, в обеих руках находятся сандбэги весом 20-40 кг каждый.

· Осуществляется движение вперед до контрольной точки.

· При движении сандбэги не касаются земли.

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных