ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Организаторы Конкурса. о проведении кулинарного конкурса «Пир на степендию»ПОЛОЖЕНИЕ о проведении кулинарного конкурса «Пир на степендию» Общее положение 1.1. Цели проведения Конкурса: - кулинарный конкурс на выявление лучшей студенческой команды поваров СЗГМУ им. И.И. Мечникова. - популяризацию здорового и правильного питания - - пропаганда здорового образа жизни - популяризацию здорового и правильного питания - выявление наиболее успешных команд студенческих структур 1.3. Информация о Конкурсе, условиях и итогах проведения Конкурса, размещается на сайте Организатора https://vk.com/event105748254. Организаторы Конкурса 2.1. Студенческий совет общежития (Проспект Просвещения 45), (далее — Организатор). 2.3. Подготовку и проведение конкурса берет на себя организационный комитет в составе координаторов проекта Сорокина Роман Алексеевича и Виноградовой Инги. 2.4. Организационный комитет оставляет за собой право менять положение и сроки проведение конкурса. 2.5. Оргкомитет Конкурса: • проводит сбор и экспертизу материалов по проведению Конкурса; • направляет в студенческие (объединенные) профсоюзные организации, органы студенческого самоуправления настоящее Положение; • принимает заявки на участие в Конкурсе; • определяет порядок работы экспертных групп, процедуру проведения экспертизы представленных материалов; • определяет систему оценок по критериям, приведенным в пункте 2.2; • организует мероприятия конкурса. 2.6. В целях объективной оценки Оргкомитетом Конкурса утверждается состав Жюри из числа специалистов в области кулинарного искусства, студенческого самоуправления, молодежных организаций, партнеров Конкурса. Решение Жюри является окончательным. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|