ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Пирожные ореховые с шоколадным кремомДля теста: яйца 8 шт., лимонный сок или 9 %-ный уксус 1/2 ст. ложки, сахар 250 г, крахмал 2 ст. ложки, очищенные орехи 250 г. Для крема: сливочное масло 400 г, горячее молоко 1/2 стакана, сахар 400 г, какао (порошок) 2 ст. ложки, яйца 4 шт., ванильный сахар, ром. Орехи пропустить через мясорубку, смешать с крахмалом. Желтки растереть с сахаром добела, добавить уксус. Белки взбить. В растертые желтки всыпать орехи, смешанные с крахмалом, добавить взбитые белки, осторожно перемешать и выложить тесто на противень с высокими бортами, смазанный маслом и посыпанный мукой. Испечь в духовом шкафу со средним жаром. Испеченный бисквит выложить на доску и, когда остынет, разрезать по ^горизонтали на 2 пласта. Смазать нижний пласт 1/3 крема, накрыть верхним пластом, разрезать на одинаковые пирожные, каждое смазать сверху и с боков кремом. Посередине каждого пирожного положить половинку ореха, а вокруг него выпустить из кондитерского шприца узорный веночек. С боков пирожные обсыпать бисквитной крошкой. Чтобы приготовить крем, какао смешать с 2 столовыми ложками сахара, залить 1/2 стакана горячего молока И проварить на небольшом огне, чтобы растворился сахар. Масло растереть с сахаром и, постепенно добавляя яйца, всыпать ванильный сахар, затем соединить крем с остуженной массой из какао и влить ром.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|